当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
家有二宝儿儿: 传祺向往S7 二孩家庭购车新选择:家庭出行的理想座驾

传祺向往S7 二孩家庭购车新选择:家庭出行的理想座驾

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 购车经销商: 其他经销商

家有二宝儿儿

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版

2025-06-18 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 石家庄

最满意

内饰高端柔软舒适,整体空间大,动力强,没有续航的里程焦虑。

最不满意

怀档的设计刚开始使用时有些不习惯,但熟悉之后发现非常方便,操作简单,节省了中控台的空间。此外,车辆的外后视镜调节没有实体按键,倒车后视镜也没有自动下翻功能,对于需要观察后车轮是否蹭到马路牙子的情况来说,操作不太方便,需要在中控屏幕里找到后视镜调节界面,然后再拨动方向盘上的滚轮,太别扭了。

宽敞舒适,满足全家出行 ,4 米 9的车长和 2 米 88 的轴距,为车内提供了宽敞的乘坐空间。我身高 170cm,坐在后排,腿部空间和头部空间都非常充裕,轻松就能跷二郎腿。后排座椅还能一键放倒,秒变 2 米 “大床房”,放倒后后备箱空间平整,容积巨大,无论是日常购物装载,还是出去露营,都能轻松装下所需物品。尤其是以后回老家返程的时候,父母给装的大量物品,也能轻松装下。此外,车内其他大大小小的储物格设计合理,方便放置手机、钥匙、水杯等物品。每一处都有它的独特用处。

后排放倒铺上垫子,孩子睡觉也挺舒服滴!

正常状态下也足以满足家庭的日常出行装载需求。

车辆的加速响应迅速,起步轻盈,加速轻盈迅速,驾驶起来非常流畅,没有明显的顿挫感。深踩油门,推背感瞬间袭来,超车轻轻松松。在智能混动、增程模式下或者馈电状态下,发动机介入几乎无感,动力依旧顺滑。经过减速带时,悬挂系统表现优异,舒适性与操控感完美平衡。

这动力只有亲身体验过才知道。

对于充电来说,小区车位安装充电桩还是比较方便的,这台车官方显示205公里的纯电续航,我估计实际能达到150公里就不错了,毕竟还得开空调呢。我每天上下班通勤里程不到50公里,使用纯电模式,可以达到2天充一次的标准,主要是方便,还非常省钱省心。出远门的话,智能混动模式动力强,满油满电出发,续航也有保障,再也没有续航焦虑了。

外观设计独具特色,被称为中国新路虎,整体造型大气又不失灵动。封闭式格栅搭配贯穿式灯带,让前脸看起来又宽又大气。AI情绪大灯更是酷炫灵动,不同的图案能代表不同的心情,不仅增加了车辆的趣味性,还能在行驶中向其他车辆和行人传达信息,提升行车安全性。车身侧面线条流畅自然,搭配20寸双色旋风轮毂,不仅造型独特,跑起来也稳得很。车尾部分,贯穿式双U形LED尾灯,夜晚点亮后辨识度超高。

传祺向往 S7 的内饰给人一种舒适豪华的感觉。中控台的设计极具科技感,层次感分明。隐藏式的空调出风口设计非常贴心,避免了空调风直吹身体,尤其是在夏季,再也不用担心胳膊被吹得生疼。座椅采用了 NAPPA 真皮材质,通风、加热、按摩功能一应俱全,后排座椅靠背能调节到137°仰角,还有零重力腿托,随时都能为驾乘人员提供舒适的乘坐体验。打开座椅按摩功能,仿佛置身于豪华的按摩椅上,久坐的疲惫都能得到缓解。车内还有17.3英寸3K护眼吸顶屏和22个柏林之声同款音响,看动画片氛围感直接拉满,对于经常带孩子出行的家庭来说,这一设计简直太实用了。

虽然用车时间较短,传祺向往 S7 在各方面都给我带来了非常不错的体验。它的外观时尚大气,内饰舒适豪华,性能稳定可靠,辅助驾驶系统安全实用,续航也能满足我的日常需求和长途出行。总的来说,传祺向往 S7 是一款非常值得入手的新能源城市 SUV,它能够满足家庭出行的各种需求,为我的生活带来了更多的便利和乐趣以及更多的期待。

360 度全景影像功能让我在停车和狭窄路段行驶时能够清晰地看到车辆周围的环境,避免了刮蹭事故的发生。

实时显示车辆四周动态,不用四处看,提升安全保障。