当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2026款 纯电 630激光雷达智尊版 5座
罗西尼红色5HB: 面面俱到的零跑c16

探店时间
  • 临沂
    探店地点

新车好评

无论是外形,还是内饰都让人非常喜欢。大尺寸轮毂,看起来视觉效果非常不错。让人一眼就相中了这款车。

新车槽点

对比一些竞争对手,第二排的表现还有进步空间。

零跑c16的储物空间非常丰富,可以说你想到的地方都有储物空间。而且后备箱打开后,后排座椅(5座)可以电子控制翻折放倒,而且相当的平整。可以说非常不错,长途旅行秒变大床房的感觉。另外各种储物空间表现也都不错,副驾驶手套箱略小。

这款车官方百公里加速6.37s,理论上来说也是很够用了。实际驾驶中,可以感受到加速很迅速,但是表现略偏向平顺,毕竟这是一款家用车,动力调教不能过于激进,否则会造成乘客不适。 后置后驱设计,前麦弗逊,后5连杆悬挂,还增加了fds可变阻尼减震。实际舒适表现不错。车子平稳,滤震能力强,而且非常安静。nvh表现不错。

这款车拥有580km的cltc纯电续航,日常生活使用完全够用。加上免费赠送充电桩服务,经济性可以说非常高。

外形方面,零跑一惯的设计风格,大尺寸熏黑轮毂超级漂亮。激光雷达颜值也挺高。车子的设计可以说很成熟。也很耐看。作为一款家用suv,在外观上切合了大部分年龄层面的消费者喜好,零跑设计风格确实值得称赞。

内饰设计很简洁大气,做工很用料都很讲究。触感非常舒服,车座椅用的皮质非常柔软顺滑,也很亲肤。坐进去感觉整车提供良好的舒适度和用车感受。

价格政策

目前这款车咱是没有现金优惠,但是支付99元可以锁定权益,赠送app上1万积分,用于兑换商品,大到一些防电枪,小到毛巾肥皂都可以。保险目前大约4000元左右。现在订车还可以享受厂家提供的免息分期购车服务。 零跑汽车的保险赔付率低,所以保险相对竞品有优势。这款车带来的是良好的经济性,还有优秀的家用品质。上市价格也不高,对比竞品,无论动力,操控,舒适,配置,空间都不逊色。这款车还是值得入手的

4g网络,ota升级,wifi热点,手机远程控制,车载ktv,在高通骁龙8295p加持下,车机使用顺畅,表现很好。后排屏幕可以和车机联动,车机还支持忽语音控制,面部识别等功能