当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2024款 28T 两驱豪华型
咿呀v: 一脚油门踩出驾驶乐趣

一脚油门踩出驾驶乐趣

凯迪拉克XT4 2024款 28T 两驱豪华型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

咿呀v

探店时间
  • 湛江
    探店地点

新车好评

轻踩油门,2.0T 发动机的动力来得特别顺滑,完全没有顿挫感。在市区道路上超车时,深踩一脚,那种推背感直接把我 “按” 在座椅上,237 匹马力可不是吹的!搭配的 9AT 变速箱太懂我心思了,降挡快得像在和我心有灵犀,开起来特别过瘾。

新车槽点

不过试驾完也发现个小问题,就是后排空间对大高个不太友好。我 185cm 的朋友坐进去,膝盖都快贴上前排座椅了,腿都没地儿舒展,长途坐车估计得喊累。

前排空间完全不用担心,座椅能调节到各种姿势,不管是我这种中等身材,还是大块头朋友,都能找到舒服的坐姿。头顶离车顶还有一拳多距离,完全不会觉得压抑。

握着方向盘的瞬间,就能感觉到 XT4 的操控感。转向精准得很,指哪打哪,开着它在小巷子里穿梭都特别灵活。底盘调教得超扎实,过减速带时,震动过滤得干干净净,坐在车里几乎没什么颠簸感。

试驾时我开得比较猛,油耗数据不太准。但看官方说百公里综合油耗才 7.2L,还有轻混系统加持,正常开肯定更省油。身边有朋友买了同款,说日常通勤也就 8 个油左右,在豪华 SUV 里算很经济的了。

XT4 的颜值真的长在我的审美点上!钻石切割的车身线条硬朗又犀利,直列式 LED 大灯和尾灯点亮后超酷炫,辨识度拉满。

一拉开车门,满满的豪华感扑面而来。内饰大面积用了软包和皮革材质,摸起来软软的,质感超棒。33 英寸的大屏看着就高级,显示特别清晰,操作也很流畅。座椅软软的,包裹性特别好,久坐也不累,像被云朵托着一样。

价格政策

和同价位的车型比,XT4 的动力更强,内饰也更豪华,而且后期保养费用也不算贵,整体用起来省心又划算。

有主动刹车、车道保持这些智能安全配置,像个贴心的小保镖,时刻守护行车安全,新手开也超安心。