当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8L> 瑞虎8L 口碑> 2024款 2.0T 两驱豪华版 7座
扶摇抚人心: 瑞虎8L黑色用车感受

瑞虎8L黑色用车感受

瑞虎8L 2024款 2.0T 两驱豪华版 7座 购车经销商: 奇瑞温州奇宝体验中心 来自:汽车之家Android版

扶摇抚人心

瑞虎8L 2024款 2.0T 两驱豪华版 7座

2025-06-20 首次发表
  • 2025-06
  • 温州

最满意

之前入手的瑞虎8L,瑞虎8L超大空间,一家老小出门,前排后排都不挤,座椅很软,驾驶体验很不错,隔音效果也是杠杠的,车辆操控效果也是绝对没问题,辅助功能拉满,新手上路都不用担心停车问题,轮毂超好看,很高端,轮胎看起来非常霸气!!!满员情况下,后备箱还能装得下烧烤架和帐篷,空间绝绝子!你还在观望?别等了!6月28日,瑞虎8L长虹版震撼登场,油车!SUV!大哥女王们的专属座驾来了!这次新车上市,增配不增价,家庭聚会开它,面子十足,稳稳的幸福就在你身边。别再担心没优惠、没钱,现在出手,正是时机!!!全新瑞虎8L长虹版,不仅是一辆车,更是一种生活方式。心动不如行动,28日,等你来抢!月薪3千的打工人都想抢的SUV来了?瑞虎8L长虹版给你超大空间!油车!!SUV!!大哥们别再观望了,这车就是为你量身定制。开出去聚会,亲朋好友都夸你有眼光!!女王们也能轻松驾驭,方向盘轻巧,动力强劲,城市、高速、山路随心开。增配不增价,新车上市就是豪气!家庭聚会必备,实用性满,25年的的瑞虎8L长虹版上市,到底怎么选??新车正常情况下多少合适,新手新手 !开着它去接孩子放学,老师还以为他是个小伙子呢!就是开着这款全新上市的瑞虎 8L,外观时尚又大方,谁能想到这竟然是一辆 10 万出头的家用 SUV?车内空间超宽敞,一家五口坐得舒舒服服,也不会觉得拥挤。现在瑞虎8L长虹版6月28日新车上市,还有以旧换新的活动!!如果你在纠结担心油耗高、不省心的车型,那就看看这辆瑞虎8L!很多车表面看着不错,但油耗高、空间小,开着不仅费钱还不实用,尤其是家用场景下,停车困难、操控不灵活,让人头疼。瑞虎8L完全解决 ,油耗低的SUV,家用空间绰绰有余,老板家用轻松驾驭。不用担心平时接送孩子、周末自驾出游时各种不便利。强烈推荐给你们,瑞虎8L长虹版,配置也更全,补贴,性价比!!!

最不满意

非常喜欢,我觉得还可以,环境也是不错的,凉爽的环境