当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河L7> 银河L7 口碑> 2025款 EM-i 115km 探索版
阿狸不懂: 小老板的银河L7

小老板的银河L7

银河L7 2025款 EM-i 115km 探索版 购车经销商: 吉利银河乐山西物蜀星成乐路店 来自:汽车之家Android版

阿狸不懂

银河L7 2025款 EM-i 115km 探索版

2025-06-20 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 乐山

最满意

我,老张,开了家小五金店,整天开着那辆吱呀作响的“老伙计”满城送货拉货,油钱烧得我肝儿颤。咬牙跺脚,终于换上了这辆银河L7——嘿,这钱花得,真值!以前那油老虎,一脚油门下去,看着油表往下掉,心都在滴血。现在?纯电通勤,晚上插上自家车库的插座,第二天满血复活,通勤成本几乎归零。跑远点也不慌,混动一开,油耗低得吓人——5个油顶天了!算算账,一个月省下的油钱,真够我多跑好几趟客户,多请两顿业务饭!钱包鼓了,心里能不美?

最不满意

不过,老张我好歹也算个小老板,时不时也得接接客户。这银河L7啥都好,就那车尾底下的两根排气管造型,朋友笑称像“螳螂的后腿”,蹲在后面看,确实有点过于粗犷张扬,少了点优雅沉稳的派头。要是能设计得再收敛点、精致点,跟它漂亮大气的前脸更搭,我这面子工程就彻底圆满了!

☆ 空间设计亮点

别看是SUV造型,这后备箱,深得离谱!摞上几大箱五金配件,再塞俩工具箱,轻轻松松。后排座椅一放倒,嚯,上次帮朋友拉个小冰柜都塞进去了。后排坐着也宽敞,仨成年人一点不挤,客户坐进来都夸地方大、舒服。这空间,拉货载人两不误,绝对是我跑业务的得力助手。

底盘调得是真扎实!过个沟沟坎坎,颠簸过滤得干净利落;跑高速,车身稳稳“吸”在路上,超大货车时心里特有底。方向盘轻重合适,转向精准,开一天车下来,腰不酸背不疼,比我那老伙计强太多了。

最烦那种标称续航打五折的车。银河L7这续航,实在!纯电里程说多少基本就是多少,混动模式更是“耐力王”。上次临时接个大单,从城东跑到城西工业区,来回小两百公里,出发时显示多少,回来差不多还剩那些,心里特有谱,再也不怕半路撂挑子耽误事。

说到漂亮,这车是真给我长脸!流畅的线条勾勒出满满的运动感,前脸那贯穿式灯带,点亮后特有未来感,气势一点不输那些几十万的豪车。开出去谈生意,客户都多瞄两眼:“张老板,换新车了?挺气派啊!”——这话听着,舒坦!

坐进车里,第一感觉就是:没味儿!甭管新车旧车,一点刺鼻的皮革味、塑料味都闻不着。官方说用了好多环保材料,咱不懂那些术语,就知道带着老婆孩子出门,或者接个讲究的客户,这清新健康的环境,让人放心又体面。

说到底,咱小老板买车,图的就是个实惠耐用、能帮衬生意。银河L7这车,颜值在线、智能好用、开得稳当、续航扎实,关键是吃得少干得多,省下真金白银!同价位里转了一圈,这配置这体验,性价比真没得挑。除了那两根略显个性的“螳螂腿”偶尔让我觉得接待重要客户时差了那么一丢丢优雅气场,其他方面,它简直就是为我们这种务实小老板量身定制的赚钱搭档!省下的钱,足够再雇个业务员了,这买卖,划算!

我这大嗓门一招呼,车机立马应声。开空调、调温度、设导航、切歌...动动嘴皮子全搞定,开车时再也不用分神去戳屏幕,安全又省心。这智能座舱,对我们这种常跑外勤的,绝对是贴心帮手。