当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2025款 403舒享版
全职当家: 时尚的零跑T03,开着灵活便捷

时尚的零跑T03,开着灵活便捷

零跑T03 2025款 403舒享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

全职当家

零跑T03 2025款 403舒享版

2025-06-20 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 威海

最满意

零跑T03的驾驶感受我觉得挺好的,车子不大,开起来灵活便捷。转向精准度高,且响应迅速,没有虚位感。无论是在城市道路还是高速公路上行驶时,都能提供稳定的操控性和舒适感。

最不满意

不满意的地方就是这个车的续航。我买的是403km版本的车,实际开下来感觉续航还是有点短了。不过好在充电速度很快,很方便实用。

车内空间宽敞舒适,尤其是后排乘客能够享受到足够的腿部与头部活动范围。而且后备厢容积也很大,可以轻松容纳大量行李或购物物品。外还配备了丰富的储物格,方便我存放各种小物件。

驾驶感受不错,起步的时候非常快。而且它的悬挂系统调校得当,过坑洼路面时也不会感到颠簸感。方向盘手感轻盈,指向精准度高,没有虚位。让我能够轻松掌控车辆的方向与速度。

续航里程我觉得是可以接受的,我平时上下班开的话都是用的经济模式来驾驶比较多一点。而且它的充电速度也比较快。所以基本上一个星期充一次就够了。另外就是这款车子它是支持快速充能和慢充两种方式切换。

外观上,零跑T03的设计非常时尚。前脸采用了家族式的设计风格和犀利的车灯造型元素的组合而成,使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感。车身侧面则采用流线型的造型,凸显出整车的运动气息。

整体内饰设计简洁大方,用料和做工都很不错。座椅舒适度很高且支撑力度适中,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适。仪表盘显示清晰易读,操作简便方便实用,让我能够轻松掌握车辆的各种信息与控制需求。

性价比还是可以的,在同级别车型中具有较高的竞争力。而且它还拥有丰富的配置和舒适的驾乘体验等优点,使得我的用车成本更加经济实惠一些。价格合理,作为代步使用挺合适的。

中控屏显示效果清晰,操作流畅。而且它的语音控制系统也非常实用,方便我的驾驶需求和使用体验。此外还支持手机APP远程控制等功能,小车虽然不大,配置还是挺丰富的,也比较实用。