当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺向往M8> 传祺向往M8 口碑> 2025款 乾崑系列 Ultra 头等舱
拉布布le: 来说说MPV传祺M8怎么样

来说说MPV传祺M8怎么样

传祺向往M8 2025款 乾崑系列 Ultra 头等舱 购车经销商: 广汽传祺赣州国力店 来自:汽车之家iPhone版

拉布布le

传祺向往M8 2025款 乾崑系列 Ultra 头等舱

2025-06-21 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 赣州

最满意

我最满意的地方是车坐着舒服,30+的我购买这台传祺向往M8乾崑就是为了客户及家人坐着舒服,出行坐在车里享受的,而这次传祺向往M8打破了传祺原有MPV的设计和制造,原来那台M8纯油,没这台车舒服。它的二排座椅按摩,出门就是享受,一键五星Spa功能,就像请了个按摩师全身按摩,脚也可以放在脚拖安排的设计的很到位,知道我喜欢把腿架上来,真舒服,跟高铁飞机坐的商务车一模一样。这车接待客户,外观大气,很有面子,座椅坐着显品味,说明我眼光很好,M8乾崑是你的不二选择,我的原来M8置换这台M8乾崑补贴有3万,嗯,也是挣到了一笔!

最不满意

车子价格小贵 ,没有优惠,不知道后面有没有优惠

空间大,这台的车内五星SPA双零重力座椅腿伸直很宽敞,销售说它是全球首发的摩天轮按摩和7区270度环抱加热的车,我可以深度缓解腰部疲劳,车还有16向全电动调节,配上航空折叠小桌板,有生意在车上也能随时谈。后台高清吸顶屏带3K护眼模式,孩子看电视我放心。 智能辅助驾驶的感受,开车就想老司机,非常丝滑,顺畅,方向盘很稳,我的手轻轻搭在上面就可以了,但是我还是喜欢自己开,方向盘在自己手机才放心! 这台车的续航存电200多公里,如果加一箱有可以跑一个月,省事省力!加一箱有可以跑一个月,省事省力,挺好的。夏天这台车不用担心他的油,开电就可以放心使用空调,吹啊吹啊,不心疼!总结一下:如果要买去店里试驾好,每个人的购买需求不用。我选它这台车就是看着很大气,开出去有面,坐着里面很豪华,让我家人朋友客户有些坐在几百万车的感觉一样。我开传祺的车这么多年了,再次选购也是家里人一起决定的,传祺向往M8这台车质量过关,值得拥有! 外观用4个成语形容它:五福七顺,生生不息,中正大气,不怒自威。 内饰我选的棕色,喜欢这个颜色,看上去大气,坐上去百万豪车的感觉,全粒面真皮座椅,坐着舒服又柔软,而且他的快充很快,手机一下就充满了,看着电量加满很快。出门在外再也不用担心手机没电,没安全感了! 它的智能化使用了华为乾崑智能辅助驾驶,AI鸿蒙座舱,大大提升了这台车的科技感。刹车不点头,开车不晕车,坐车很舒适,点赞!