当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
惠州老表330: 自己开过了才敢说的传祺向往S7

自己开过了才敢说的传祺向往S7

惠州老表330

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版

2025-06-22 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 惠州

最满意

其实我也是一个很在意颜值的人,就好比挑水果,一点点瑕疵的我都会嫌弃,所以买车的时候我考虑驾驶性能之外,还考虑它的颜值是否在线。所以这个传祺向往S7的8种灯语,就深得我心,而且后期他可以通过ota升级,去得到专属于我自己的灯语,就一个独一无二,开心。

最不满意

最不满意的,应该就是他的续航吧,虽然我每天通勤公里数就10公里多点,如果不外出出去玩的话,其实半个多月不充电都行,但是其实这个向往s7的增程插混,对于我喜欢自驾游旅行的人来说,还是很方便的。最起码不用说过年过节的时候在高速上排队等充电,虽然说现在充电站的便利性已经好了很多。

向往S7的后备箱空间很大,我经常乱丢东西进去都可以。家里人老是说我买东西乱丢后备箱,但是我乱丢都还有位置,你们说啥呢,对不?而且他配备的电动尾门,别说多方便了,我双手捧着快递,用胳膊肘按一下后备箱开关,而且放好东西后,按一下这个键就可以自动关上门了。也是很方便。

传祺向往S7,开起来的时候,真的是很稳,而且过减震带的时候,车辆都不会很恍。大家也可以看看这个图,前面的2辆小电动车,都可以很精准的识别到,这个车机系统,贼6。

车辆续航其实我也是满意的,毕竟他也只是增程插混,方便我随时来个说走就走的旅程。前面也有说到,如果我只是上下班,半个月都可以不用充电,说实在的,很方便很省心。

这辆S7的外观,他的流线很丝滑,侧面看起来很大气,而且他的电动踏板,一开门关门就会自动打开收起,像我这种腿短的人就很友好啊,上下车都可以用的上。

内饰方面,他们的皮质用料很软,而且很多个透气小孔,像我们大广东的天气啊,就很需要透气啊。我们每天上班到下班,车子放在户外晒一天,一下班一开车门的温度,懂得人都懂。什么烫屁股,方向盘烫手什么什么的。现在我学聪明了,我都是提前app开好空调,而且利用S7的座椅通风按摩功能,一上车基本上就很舒服,空调吹的凉凉的。

综合下来,这款传祺向往S7,他不止高颜值,而且续航也够用,空间够大。用来日常上下班通勤,还有节日外出自驾游,都满足。而且很智能化。我开了一段时间后,对于这个车子选择的还是很满意的。

女司机其实很害怕倒车入库的,还有侧方位停车。经常感觉倒了几十回了还没摆好车子,这款S7,他打转向灯的时候能看得到路边的实况画面,而且倒车时候出来的540度透明底盘,让我倒车的时候很安心。当然,他还有自动泊车功能,这个不想停车的时候,我们就把科技给用上哈。