当前位置:首页 > 中大型车> 星纪元 ES> 星纪元 ES 口碑> 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶
小张9810: 提车一个月,星纪元ES驾驶真实分享

提车一个月,星纪元ES驾驶真实分享

小张9810

星纪元 ES 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶

2025-06-23 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 西安

最满意

车子的各项性能参数不错,车的底盘用料以及动力比较好,实用性比较高。试驾后,在朋友先订车2周后下订。

最不满意

车机系统感觉做的比较一般,整体的智能化水平一般,后备箱的空间感觉还可以做的更大。

整体空间比较大,不管前排还是后排做人都比较宽敞,腿长的人做也不会难受。后备箱的空间也还好,一家三口够用了,如果车的整体高度在高点就好了。

开了1440公里了,整体还是比较满足,动力和底盘、各项操作感受都比较好。

作为增程车型,续航的表现不错。纯电的续航两百多公里平常上班完全足够,通勤2周充一次电即可,没有频繁充电的烦恼。加一箱油的话,回老家一趟900公里可以不需要在充电加油。整体来说解决了长途的里程焦虑。

买车还是要看颜值的,对于这款车的外观还是满意的。整体大气沉稳,设计的很简洁但是意外的好看,比较有质感,我们选的银雀灰 瓷青的搭配,发给身边的朋友看都说好看。

比较早订的,享受了厂家的升级礼,副驾零重力座椅、麂皮顶棚、马牌轮胎的权益。车的内饰整体用料挺好的。所以,提车没多久味道没有很重,说明整体做工可以,平常可以远程开窗通风散掉剩余的味道。整体简约大气,没有特别的复杂,耐看。

作为小家庭的第一辆车,价格比较满意,也不会超太多预算。车的各项性能符合使用要求,对于大多数人来说应该是足够了。没有太多缺点,个人认为性比价中等。想入手的可以多看看,比较比较。

智能化程度一般,如果是开高速的话可以用一下辅助功能,但是还是自己在开。自动泊车功能和人脸识别调节座椅还可以,但是自动泊车功能比较保守。座椅有通风加热和按摩功能,还可以。车机系统一般,相关的应用比较少,语音灵敏度还可以。只能说中规中矩。

购车2个月后评价 | 2025-07-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题