当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
花开花落123456: 心有猛虎 细嗅蔷薇

心有猛虎 细嗅蔷薇

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版 购车经销商: 广汽传祺郑州长鑫店 来自:汽车之家Android版

花开花落123456

2025-06-23 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 郑州

最满意

心有猛虎 细嗅蔷薇 #祺享家#传祺向往S7 👉雨过天晴之后的天空更蓝,云朵更白更厚了。喜欢的车,再看一眼还是喜欢。我发现我的传祺向往S7不太了解他时是喜欢,当我越来越了解他时,那是爱上他了。 👉我该怎么分享我的传祺向往S7呢,首先感谢他给我带来的满满的情绪价值仪式感,他虎里虎气,高头大马,霸气侧漏,线条硬朗,隐藏式门把手不仅提升了颜值,还降低了风阻。外观的三横三竖使架构更立体更坚固,简约不简单,那贯穿式的灯带极具辨识度,那闪烁的灯珠是璀璨的,像水晶像钻石,又像夜空中最亮的星星,8十N的情绪大灯更是能将我的情绪外放,可调成萌萌的精灵大眼睛,可调成❤️的形状,可调成…太让人爱了吧。我老公说咱关注点不一样,他要的是…我说:“嘘,我懂”。#祺享家#传祺向往S7 👉他的内饰配置豪华大气上档次,采用了水润皮,Nappa真皮,摸摸这触感,丝滑舒服,座椅多向电动调节,加热通风按摩都安排上了,后排左座椅还带腿托,我就喜欢放松全身心躺在这个位置说:“你好小祺,打开后排座椅按摩,”说:你好小祺,郑州的美食有哪些”说:“你好小祺,播放一首王菲的传奇。”然后闭上眼睛静静的享受这空灵的天籁之音,属实主打一个惬意。看看那中控台中央那个点睛之笔-可升降的中置扬声器,上面是日照金山的纹理,平时低调地隐藏着,当你要享受音乐或者营造氛围时,它优雅升起,仪式感满满,相当有调性,这设计不张扬却是足够用心了,车内扬声器挺多的,后排的吸顶屏尺寸也是够大还带护眼模式,我们一家子出门路途上孩子们完全是沉浸式看着视频。后排空间也很大,轻松安放大长腿,车机反应速度飞快,可以连续接受指令并——执行。无聊的时候还能跟它聊聊天,有什么不懂的直接问车机就行,太方便了。 👉有时候晚上开着我的传祺向往S7出去,全景天幕打开后,抬头就能看见满天繁星,赏赏夜空的美,感觉有种宁静的美,他的抬头显示,他的驾驶辅助,让我也是感受到了科技感的强大,点赞科技👍,点赞传祺👍,插电混动+增程,上下班短途我用纯电,中途呢我用增程,长途用插混。而且用快充充电感觉也很快。采用的还是弹匣电池,安全感满满的。不是路虎揽胜买不起,而是广汽传祺向往S7更具性价比。 👍👍此时此刻真心深切的感受到广汽传祺是带着满满的诚意来回馈客户的。 我说传祺向往S7是省钱利器,是精打细算的老司机没毛病吧,他可盐可甜,能文能武。爱他就要拥有他。他陪我风雨兼程,笑看风云。#传祺向往S7#祺享家

最不满意

总体都挺满意,就是能有七座也不错。这样人多出去玩挺好的。我闺蜜说颜色多个紫色她也买一台。