当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 2.0TD 自动行云版
翔意渐浓: 星越L提车一个月体验

星越L提车一个月体验

星越L 2025款 2.0TD 自动行云版 购车经销商: 吉利汽车杭州吉客余杭店 来自:汽车之家iPhone版

翔意渐浓

星越L 2025款 2.0TD 自动行云版

2025-06-23 首次发表
  • 2025-06
  • 杭州

最满意

不得不说星越L不管是外观还是配置,都让我十分满意,8AT的动力也是杠杠的!

最不满意

大问题没有,只有一些小小的地方有一点减配,比如座椅下方的出风口槽,主驾下方的线路挡板,不过问题不大,后期可以自己加!还有就是起步时踩油门会有一定明显的噪音,转速一下子上来导致的吧~

空间方面没得说,4770的车长,加上2845的车身轴距,定位紧凑型SUV,真的是降维打击!假期和朋友4个人出门游玩,一点都不觉得这是一台紧凑型SUV!

提车已经将近一个月的时间了,个人觉得在行驶过程中,底盘调校比我想象中的要好,虽然硬,但不是那种死板的硬,能让我感觉到路面的平顺度。在高速上80-100码时,会有一定的胎噪,但不会特别明显,可以换成静音轮胎达到更好的效果!

油耗方面个人觉得没有必要纠结,2.0T的纯燃油SUV,大城市市区内基本上都在10个油左右,除了车子和路况方面的因素,和车主个人的脚法也有关系,在高速上基本都是7.5个左右,这也是因人而异的!

外观个人觉得黑色搭配星越L的造型,非常酷炫!进气格栅凹进去的造型也长在我的审美点上!在上车尾贯穿式尾灯,显得非常年轻运动!

内饰方面因人而异,每个人各有所好,我觉得行云版的明茶棕也有一种独特的高级感,加上前排25款新款的氛围灯,也是氛围感拉满!

当初考虑买车的时候,一直在纠结国产还是合资,但十五万的这个预算买不到各方面都比较全面的合资车,最终转向国产的SUV,不得不说,这两年的国产品牌也是越来越好,像瑞虎8L、博越L等等,最终选择了星越L,不管是尺寸还是空间和配置,在十五万以内的价位,星越算是比较能打的车子了,销量也一直稳居榜首。到目前为止,也开了将近一个月的车了,行驶了将近1000公里,没有遇到什么大的问题!

配置方面CMA平台架构搭配爱信8AT动力组合,还有通风加热,主驾座椅按摩,副驾一键躺平,后视镜上的两颗毫米波雷达作为安全辅助功能,50瓦的手机快充,感觉日常家用已经足够了!