当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺向往M8> 传祺向往M8 口碑> 2025款 乾崑系列 Ultra 头等舱
爱喝奶茶的田总: 向往的旅途即刻出发,向往M8提车记

夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 连云港

最满意

最满意就是这个航空座椅了,普通的航空座椅根本不是对手,这个座椅的按摩力道和商场的按摩座椅差不多了,而且腰部的滚轮是可以转的!滚的腰部超级舒服

最不满意

新车上市首发给的权益太少了,而且华为智驾买断需要额外加钱,这点让人不太舒服

空间巨大无比!毕竟尺寸摆在这,数据是做不了假的,超5.2的车身,3米多的轴距,整个不管是前排还是二排翘二郎腿都非常轻松。腿部空间不能用拳头衡量,选择这样的MPV要的就是空间大,接待客户体验会好点

车才提回来不到一个月,各个都抢着开,因为是插混新能源,动力完全没有燃油的迟滞,开起来非常轻快,提速也很快,完全没有大车臃肿的感觉,而且我上班的路上有一块路面不太平整,公司的老车过坎的时候会弹两三下,这台大家伙只一下就稳住车身了👍告

选车的时候我们几个一致觉得mpv出远门机会比较多,纯油用车成本高,纯电担心来回充电太麻烦,综合一下还是搞插混的,M8纯电官方标248,这几天开下来,怎么舒服怎么用的情况下,冰箱彩电,座椅按摩通风都开,跑了大概100公里 表显还能有个90多的续航,纯电市区用一天没问题,配合公司的充电桩才好划到2毛钱不到一公里,真的不错!如果换纯油估计怎么也得一块多一公里😂

和好哥们这两年挣了点,就不能享受享受吗?反正💰是要花的,上的是公户整个购车成本就下来了,所以就直接上顶配了。外观非常的霸气,大气的中网,修长的车身,配合飞翼造型的大灯,整个气场拉满了!接待客户整个还是上的了台面的。实车看非常🐮🍺!照片拍出来总是差点意思。

选择的蓝色内饰,搭配车里灰色实木纹装饰很搭配,浑然一体的感觉,豪华感也拉满了。天黑之后头顶车门都有一圈氛围灯带,会随音乐节奏变换,很好看。

鸿蒙智慧座舱可玩性很高,可以安装常用的QQ音乐,爱奇艺这类娱乐应用,也可以连接华为手机超级桌面,分享手机上用的APP,目前车机这块还在探索,后期熟悉了单独开帖子给车友们分享一下。