当前位置:首页 > 中型SUV> 小鹏G6> 小鹏G6 口碑> 2025款 725 超长续航 Max 旗舰版
东莞车友9850347: 智慧满满的G6

夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 汕头

最满意

作为新势力品牌,小鹏G6还是挺多用户选择的,这车子的颜值高,空间也足够大,车内配置很丰富,加上小鹏的智驾加持,用着很得心应手,各方面都符合我的需求。

最不满意

开了这么久,不夸张的来讲,这台这也没有任何问题,可以说结合这个价格来讲,对于这台车子实际的表现还是非常满意的。

毕竟拥有着这么大的体格,小鹏G6的车内空间真的相当宽敞,前排座椅还能完全放平,和后排连成一张 “大床”。后备箱空间超大,有次帮朋友搬家,塞了两个大行李箱、一堆杂物还有个折叠自行车,居然还有富余!就算是全车满座的情况下身体和头部也不会有丝毫的局促感。

这台电动机的动力储备非常充沛,起步时轻踩加速踏板动力输出都特别跟脚,再加上有360度全景影像和车侧盲区影像,以及倒车车侧预警等等各种辅助性操控配置,这台大家伙驾驭起来没有想象中的那么困难,但肯定还是需要慢慢熟悉下。

我们想着既然要换纯电动车,就直接入手长续航车型了,这样后期用车还能省事一些,尽管它的动力输出还挺强劲的,但耗电并不会很快。充电速度这块真的得夸!在小鹏的超充桩上,从 20% 充到 80% 只要半个小时左右,吃个快餐的功夫电就补得差不多了。

我觉得这辆车绝对是我们颜值控的福音了,流畅又动感的车身造型大气又不失豪华感,封闭式的车头造型和贯穿式灯带使得前脸造型看上去时尚又前卫,还有溜背式的侧身造型和无框设计的车门,以及隐藏式电动门把手也让外观显得简洁又大气

车机系统的功能也是相当丰富的,语音交互系统丝滑流畅,反应很快,下达指令都能快速完成。车内的座椅软乎乎的,皮质摸着很细腻,包裹性也不错,长时间开车屁股和腰都不累。

无论是外观的高级感还是智能配置的豪华感,包括更低的养车成本等等,各方面表现在这个级别里都是很占优势的。

有15.6英寸的中控屏幕,而且也有面部识别功能,内部的UI设计也做得很好,不管是娱乐性还是实用性都有着很出色的表现。再来说G6 的智能驾驶,先说说高速 NGP,第一次用的时候真的惊到了,上高速设置好导航,车自己就能按照限速跑,前面有慢车还会自己打灯变道超车。有次跑长途,开了三个多小时 NGP,脚基本没咋动过,到目的地腿都不酸,简直是长途救星!