当前位置:首页 > 中型SUV> 长安启源Q07> 长安启源Q07 口碑> 2025款 215尊荣型
小彭彭12138: 我的提车日记

我的提车日记

长安启源Q07 2025款 215尊荣型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小彭彭12138

长安启源Q07 2025款 215尊荣型

2025-06-25 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 重庆

最满意

启源Q07提车日记:与心动座驾的双向奔赴 6月17日 终于等到这一天!今天我迎来了人生中一个超有仪式感的时刻——把我的新伙伴启源Q07开回家!回想这段选车、购车的经历,满心都是感慨与喜悦,迫不及待想把这份激动记录下来。 我的第一辆车是大众朗逸,作为一台燃油轿车,它陪伴我走过了许多城市道路,兢兢业业地完成每一次出行任务。但随着用车需求的变化,我越发渴望拥有一台兼顾通过性与舒适性的座驾。于是,换一辆电动越野车的念头在心底生根发芽,既能满足我对驾驶视野和空间的追求,又能享受电车静谧、平顺的驾乘体验。 在决定买车后,我就开启了漫长的选车之路,做足了功课。最开始,我将目光聚焦在深蓝S07和比亚迪宋L这两款热门车型上。深蓝S07的运动风格和出色的动力表现吸引了不少年轻人,比亚迪宋L则凭借着品牌口碑和成熟的三电技术,在市场上拥有极高的关注度。我在网上查阅了大量的评测资料,还去4S店试驾了好几次,反复对比它们的性能、空间、价格以及后期的使用成本,却始终没能下定决心。 就在纠结之际,一次偶然的机会,我再去看深蓝的路上,旁边就是长安启源的4S店,想着来都来了,就顺便进去看了看。没想到,这一眼,就误了“终身”。展厅里的启源Q07,就像一位优雅又大气的绅士,静静地散发着独特的魅力。它的车身线条硬朗流畅,大气稳重的外观设计,无论是车头的独特造型,还是车尾的精致尾灯,每一处细节都恰到好处,完全符合我对越野车“硬派美学”的期待。 不仅颜值出众,启源Q07的价格也十分亲民。在同级别车型中,它的配置更丰富,性价比超高。宽敞的车内空间搭配人体工学座椅,加上各种实用又先进的科技配置,完美契合我对“舒适电车”的需求。而且在与销售沟通的过程中,我了解到它在能耗、安全等方面的表现也十分出色,各方面都很符合我的用车需求。 当下,我就和销售详细地谈了价格和优惠政策。销售也十分专业和热情,耐心地解答了我所有的疑问。一番愉快的交谈后,我没有丝毫犹豫,当场就下定了决心——就是它了!从第一次看到启源Q07到决定购买,整个过程一气呵成,这种毫不犹豫的选择,大概就是传说中的“一眼定情”吧! 今天提车的过程也格外顺利。走进4S店,崭新的启源Q07已经静静地停在那里等待着我。销售贴心地为我讲解了车辆的各种功能和使用注意事项,还为我举办了一个小小的交车仪式。握着车钥匙,看着眼前属于自己的爱车,那一刻的幸福感简直要溢出来。开着启源Q07行驶在路上,它的高坐姿带来的开阔视野、平稳强劲的动力输出,以及车内近乎零噪音的静谧空间,都让我更加坚信:从朗逸到启源Q07,这场从燃油轿车到电动越野车的跨越,是我最正确的决定!未来的日子,就期待和我的启源Q07一起,开启更多美好的旅程,创造更多难忘的回忆!

最不满意

暂时还没有