当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 增程 200 Pro+
o0天使泪0o: 星纪元et增程加入璀璨星途

星纪元et增程加入璀璨星途

星纪元 ET 2024款 增程 200 Pro+ 购车经销商: 星途汽车保定途沃店 来自:汽车之家Android版

o0天使泪0o

星纪元 ET 2024款 增程 200 Pro+

2025-06-25 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 保定

最满意

外观大气沉稳,将近5米长2宽,轴距3米,内部空间宽敞,二排可以随意翘二郎腿,黑色外观配和当下流行的帝王紫前挡膜,很耐看。驾驶舒服,静谧性好(销售说用了70公斤的隔音棉,看来隔音棉不是白加的),乘坐也很舒服,老婆孩子坐着都没有晕车的感觉(试驾智界r7,昊铂ht,启源q07等车时老婆孩子都有晕车的感觉),内饰材料很好,没有特殊的异味,微绒真皮座椅坐着很舒服。副驾配备零重力座椅,主驾有小憩模式,开车累了休息一下,很舒服。最最满意的还是性价比,十几万的价格能买到这车,还带空气悬架,物有所值!

最不满意

1.断头台中央控制台,如果改成es的估计销量会好不少,但现在提车一个多月用习惯了,感觉也没那么不堪,腿部空间大,有的时候进出还挺方便的。2.智能座舱。et的智能座舱只能说能用,但绝对不好用。希望后续能够ota升级提升。

3米的轴距,接近2米的车宽,加上合理的涉及,带来了巨大的内部空间(试驾过阿维塔系列,挺大的尺寸,内部空间以及后备箱设计的都很局促,真不懂设计师的理念),在前排都调整到舒服的位置后,二排空间依然很大,能够轻松翘起二郎腿,坐三个成年人一点也不拥挤。后备箱空间也很大,到碍于笼式车身涉及,后备箱宽度稍微短点,我的路亚竿还得斜着放,但是鱼与熊掌不可兼得,安全是第一位的。

我的是两驱增程pro+版本,两百多马力,零百加速7秒多,动力比我以前的老咕噜棒子油车强多了,

起步/加速动力

很快!油门到底有明显的推背感。

开空调/满载加速

也很不错,目前行驶三千多公里未发现动力不足的情况。

方向盘轻重

方向盘轻重适中,如果可以增加自主调节选项会更好。

刹车灵敏性

刹车灵敏,前六活塞卡钳不是吃素的。

该车配备32度宁德时代的磷酸铁锂电池,现在夏季续航表现不错,不太热的情况下,日常乡村道路通勤能够做到13.5左右的百公里电耗(正常开空调,听音乐,开座椅按摩和通风),高速能耗在每百公里20度左右。最近我这经常三十七八度的高温,能耗明显上升(最后一张是今天刚跑的能耗,外面39℃,都快热化了)。总体能耗让人满意。

我选的是黑内黑外版本,当时在月影灰和星夜黑之间犹豫,最终选择了更加大众的星夜黑,黑色更加沉稳耐看,车漆有质感,和帝王紫前挡膜很配,自己改了熏黑车标,感觉更酷了,等过段时间再弄套熏黑的轮毂,改成黑武士,应该更好看。5米车长,2米车宽,妥妥的大家伙,车身造型很好,悬架最低的时候有些低趴,感觉和轿车差不多,悬架升到最高就像suv了,大气很多。

我选的是乌金黑内饰,对比其他两种内饰,我个人还是最喜欢乌金黑的内饰,座椅中控为黑色,顶棚为白色,点缀着一些金色,既美观又耐脏。可惜顶棚的喇叭还做前排车门的出风口为塑料材质,欠美观,自己买了几个不锈钢的装饰罩,瞬间感觉档次提升了不少。后排座椅可以前后调节,还可以调节靠背角度,很贴心。

赶上et新款上市老款清仓的时候入了增程pro+,现金优惠5万➕,加上省补,市补,贷款返息,车价能够合到15万左右,性价比直接拉满。之前试驾过智界r7,阿维塔11和12,昊铂ht,以及深蓝s07,零跑c11,启源q07等车型,开始预算二十大几万想买个带智驾的,但鉴于现阶段智驾不太完善,将预算压缩至15万左右过渡一下。通过对比,星纪元et的驾乘感受远好于深蓝s07,零跑c11,昊铂ht以及启源q07,用料也远好于后者。因此锁定了et,差不多的价格,et是更好的选择。另外我老婆坐r7有点晕,坐et就没事😀。 目前我的et一个月已经陪我行驶了三千多公里,他将继续陪我征战几载春秋。

星途得车机还可以,有很大的提升空间。希望后续能够通过ota升级