当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型
相信光遇: 配齐 L2 智驾 + 15.6英寸 Pad,合资车看了直摇

配齐 L2 智驾 + 15.6英寸 Pad,合资车看了直摇

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

相信光遇

2025-06-26 首次发表
    参考价格
  • 2025-06
    探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

试驾完要说最满意的还是宋 PLUS DM-i 的性价比,这价格买台紧凑 SUV 是真划算!别看它是紧凑级,空间表现真挺意外,前排后排坐着都不憋屈,后备箱能塞下行李箱 + 婴儿车,日常用足够了。而且配置贼高,智能车机反应快,实用功能一堆,难怪身边好多人都选它。

新车槽点

最想吐槽的其实是空间短板,满载时后排坐三个人确实有点挤。好在我平时就一个人上下班,后排基本当储物间,影响不大。驾驶位视野挺好,我 1 米 75 坐进去头顶还有一拳多,不压抑。

空间这块日常用真没毛病,前排宽敞座椅调节方便,后排要是坐满三人会有点窄,但短途凑合下也行,后备箱开口大,搬东西很方便。

开起来感觉也不错,宋 PLUS DM-i 动力挺足,起步超车都跟脚,踩油门几乎没延迟。方向盘轻重合适,女生开也不费劲,底盘滤震做得不错,过减速带不颠。

混动车最大的好处就是省油!销售说市区基本用电,充满能跑 90公里左右,没电了切混动模式,高速上百公里油耗也就 4.1 升,加 92 号油就行,养车成本比油车低一半。

外观设计很对年轻人胃口,前脸大格栅配犀利大灯,侧面线条流畅,车尾贯穿式尾灯晚上超亮,看着特精致。内饰走简约风,中控大屏看着就有科技感,座椅软硬适中,夏天空调制冷快。

价格政策