当前位置:首页 > 中大型车> 星纪元 ES> 星纪元 ES 口碑> 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶
帅dragon: 年轻人的第一辆 增程pro一个月的感受

年轻人的第一辆 增程pro一个月的感受

星纪元 ES 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶 购车经销商: 星途汽车杭州星德悦店 来自:汽车之家Android版

帅dragon

星纪元 ES 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶

2025-06-27 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 杭州

最满意

空间: c级车内部空间大,灰色的外观看着科技感十足,紫色图片着着好看实车比较淡,黑白实车特别好看 内饰: 内饰中规中矩比较简约,红色比较好看,扶手台个人感觉太宽了稍微有点卡脚, 仪表盘在进隧道时亮度调整反应有点慢,哪伯最低亮度也有点反光在挡风玻璃上《当hud用?) 12v供电在扶手台内,但扶手台没有留走线的孔只能从缝隙卡出来比较难受。 钻石氛围灯条特别丑建议去掉,氛围灯条行驶时有点反光,我直接关掉。 音响吹的很好其实一般般合资车34c的水平重点吐槽方向盘上的按钮,反馈居然是转子马达的嗡嗡嗡廉价的一匹,两个滚轮就很好用,反馈也好质感也好重点表扬左滚轮设置成,360简直新手神器 转向灯拨杆没有限位反馈轻波瑕重波区分不大,上波老是误触前推 动力操控舒适性: 都没啥问题非常满意,电车前半段加速猛。 这么大的车灵活性也够 续航 wltc的电耗很稳市区200公里确实没问题我自己开一般14左右电 油耗表显续航比较虚(快乐表实锤)目前这点里程开下来实际大概7折的样子。不过这样也很可以了 亏电5+的油耗这可是c级车 充电半小时可以0-80+城区够用,赞美杭州0.40一的快充,半箱油一个月没用完才用 了20% 智能化: 传统厂家的智能化..得都借要智能化看智界s7去 车机大毛病没有,页面层级比较乱一开始可能找不到功能,8295p流畅还是流畅的当个导航听个音乐没问题该有的功能都有。 导入本地我曲只能用u盘行车记录仪导出要么开网盘(要钱)要么还是只能用盘(原始人) 智驾pro版本只有高速高架的noa。试了下开个杭州的之江大桥没问题(要智驾看智界》, 大部分道路lcc也没问题 总结:大毛病没有20以下用料好不会倒闭增程发动机好只此一家。除了颜色没有任何选配空间治好你的选择困难症(没错哈都没得选轮毂尾翼香薰部没有),如果后面能选个树杈轮毂 尾翼啥的就更好了。

最不满意

扶手箱添加走线孔位,车机软件版本跟上主流