当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
一定有我的快客: 星越L最真实的用车感受。

星越L最真实的用车感受。

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

一定有我的快客

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2025-06-27 首次发表
  • 2025-04
  • 邵阳

最满意

哎~~说实话最满意的地方可太多了,硬要挑一个,那肯定是空间!我之前开飞度,坐进去跟练瑜伽似的,后排那叫一个局促,现在星越L后排坐3人都不挤,我儿子在后头都能翘着二郎腿玩switch,太舒服了!配置也是一个大惊喜,这车啥都有,座椅加热通风按摩,真的太香了!

最不满意

当然了,也不是完美无缺。后排静音效果差点意思,跑高速时后排会有点胎噪和风噪,还有那个后备箱吧,开起来有时候有“咯吱咯吱”的声音,现在习惯了,反正也不影响开。油耗嘛,也得提一嘴,比我以前那飞度是高了不少,油箱不够大胃口,市区跑起来就8、9个油,堵车的时候心都在滴血,但想想这动力、这空间,也就认了

空间必须点名表扬!我一家五口出门,再加点行李,全塞进车里都不挤。尤其是后排,腿部空间那叫一个夸张,我爸妈坐后排都说比高铁二等座还舒服。后备箱常规装个露营装备完全没问题,周末带孩子去山里玩,也不用为了装个推车折腾半天。

2.0T的动力那是真的给力,我平时主要在城市开,红绿灯起步就是嗖一下,超车完全不虚,信心贼足。方向盘很轻,老婆也能轻松开,底盘调校也不错,过减速带不会咚一下把人震飞,过滤得挺舒服

油耗嘛,说实话肯定比飞度高多了,飞度那真的是怎么造都省油,现在星越L市区大概8.5个,高速能降到7个多。其实以这个车重和排量来说,还算可以接受,

外观我觉得挺有范儿的,整体大气稳重,走的是那种低调中带点小霸气的路子。前脸那个直瀑式格栅我觉得特别像盔甲,灯一亮就有种奥特曼变身的感觉。有人说这车和吉利自家别的车长得像,我觉得倒无所谓,反正自己喜欢就行,况且青涩版是真的耐看,停在小区里一眼就认得出来,越看越顺眼。

坐进车里的第一反应就是:这也太高大上了吧!内饰全是软包的,细节处还有缝线点缀,完全不像十几万的车。这比我闺蜜的奥迪Q3还好看。扶手箱、手套箱啥的储物空间也够用,前排中间的无线充电也特别方便

15万不到就能拿下这么一台什么都有、开着也舒服、家里人都满意的车,我只能说这波真的是血赚。我换这车的时候还有置换补贴,吉利的售后服务态度也不错,给我介绍的时候特细致

配置直接拉满了!L2级辅助驾驶、540度透明底盘、全景影像这些功能简直不要太实用,语音识别也挺灵敏的。