当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
沈阳车友3965719: 我喜欢的这个车开起来挺舒服的

我喜欢的这个车开起来挺舒服的

沈阳车友3965719

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2025-06-27 首次发表
  • 2025-04
  • 沈阳

最满意

对我这种天天要跑三十公里山路上下班的人来说,这车最大的优点就是稳。泥路、水坑、都不怵,底盘高,20寸的大轮毂过沟过坎没一点虚的,之前那辆小轿车是一下雨就心慌,现在星越L是真正给我撑腰了

最不满意

不满意嘛,也有,就是后排风噪稍微有点大,高速的时候尤其是开着窗的时候,风声有点大。还有一个小问题就是这车太大了,县城有些小巷子掉头还得多打一把方向,虽然有360影像帮忙,但刚开的时候还是得适应一下。总的来说这都不算事儿,毕竟SUV嘛,空间大了操控肯定不如小车灵活,这点心理准备还是有的。

空间这方面我是真服了,前排坐着不压腿,开久了也不腰酸。后排空间更是夸张,我有个200多斤的同事,坐我后头还能翘二郎腿

驾驶起来特别顺手,方向盘轻,油门响应也快。2.0T的动力够猛,上高速超车完全不虚,小坡道轻松上。8AT变速箱换挡很丝滑,不带一点顿挫,开着非常安心。我媳妇原来不敢开车,这车她一试就上手了,现在动不动就开出去买菜了,说这车比我都懂她心意。

我这边跑得比较多,乡镇+县城通勤混着跑,油耗大概在8.3个左右,基本稳定。有时候进市区多了能上到9个,但整体来说能接受。油价现在也还没飞天,这个油耗我觉得对得起这么大一台车。再说了,安全、舒适才是第一位嘛。

前脸那大格栅加LED大灯,辨识度直接拉满。看着干净又不单调,夏天不热,后边那贯穿式尾灯,一晚上在村口停着都亮堂堂的,有人还专门问我这是不是哪款进口车,哈哈,我说国产的,吉利出的

这车内饰真不像十几万的样子,做工用料那叫一个扎实,摸哪儿都软乎。主驾座椅还有按摩功能,开长途路一点都不累,像我们这种天天要开车赶早课的,一屁股坐上去就像回家了。三联屏也太智能了,导航、听歌、倒车影像全都一体,操作流畅,连我爸都能学会用。

15万多买到这么一台配置拉满、智能系统齐全、空间大、动力强的SUV,我是真觉得值。我同事开的合资车还没我这配置全,天天说后悔没跟我一起下单星越L。国产现在是真争气