当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2024款 380TSI 夺目 众享款
阝方3384: 一个买不起a7的cc车主

一个买不起a7的cc车主

一汽-大众CC 2024款 380TSI 夺目 众享款 购车经销商: 河南合众明德 来自:汽车之家iPhone版

阝方3384

一汽-大众CC 2024款 380TSI 夺目 众享款

2025-06-28 首次发表
  • 2024-09
  • 郑州

最满意

比较满意的地方 第一,颜值绝对在线,这一点确实也是CC的优势,本身CC就是面对年轻客群的,颜值即正义的时代如果颜值不高,那就注定卖不动,想到这里我突然想起来YU7这才刚发布就卖了30万台,太可怕了,颜值担当! 第二,动力也很满意,可能也是我平时都是自己开车,满载的时候极少,动力非常充沛,给油就走,反馈很快。虽然动力不错,但是我时刻牢记,道路千万条,安全第一条,开车绝对不让家里操心。 第三,空间这一块儿,我还够用,还是那句话,我一个人开车的时候居多,基本不拉人,感觉空间太大了,哈哈。

最不满意

不太满意的地方: 第一,油耗确实不是特别友好,没有达到我的预期,没有想象中的低油耗,难道是我市区内通勤比较多?反正我的钱包比较痛。 第二,车机太老旧了,说实话,我都有种想换车的冲动了,这啥年代了,看看国产新能源都是啥车机?我不多吐槽了。 第三,开起来有点小异响,说不出来的那种感觉。

空间对于我来说还行

十分充足完美

后备箱容积十分大

车内储物能力

还是比较充足的

第二排空间

第二排还行就是个子高的有点难受

CC这是我人生的第一辆车,也算是是家里给我准备的十八岁生日礼物吧。因为下学早,上班早,再加上家里经济条件还不错,我自己也攒了点存款,早就计划要买车,所以刚满十八周岁我就马上报名了驾照,用最快的时间就把驾照拿到手。这里我要凡尔赛一下,虽然上学的时候没感觉我是学霸,但是驾照我全部都是一把过,妥妥的学霸天赋在学校没有挖掘出来! 其实在没拿到驾照之前就已经开始选车了,初期选了CT5,S60,还有CC,最后还是因为各方面的原因,CT5油耗高,S60颜值一般,有点不在线,我一个十八岁的小伙子,必须要颜值!最后评估CC颜值在线,维修保养也便宜,用车成本更低一些,最终就选择了CC。

油耗一般吧 还在接受范围内

腰线设计

腰线给整个车带来一种运动的感觉

车尾造型

车位溜背造型十分酷炫帅

内饰十分喜欢 加上炫酷的氛围灯 放上一首自己喜欢的音乐十分的酷炫

性价比超高

配置对我来说还是够用的 2.0t的发动机日常生活动力十足