当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
成都车友4371711: 因为喜欢所以就买了

因为喜欢所以就买了

成都车友4371711

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2025-06-29 首次发表
  • 2025-04
  • 成都

最满意

最满意的必须是性价比啊!这玩意儿简直刻在我DNA里了!咱普通家庭,预算就那么多,卡得死死的,以前这价格顶多看看合资的小轿车,哪敢想能拿下星越L这么大个SUV啊,光是这一点,就感觉自己赚了,嘿嘿。还有就是吉利那个15万公里的整车质保,我的天,这可太实在了。你看那些合资车,保修政策抠抠搜搜的

最不满意

人无完人车无完车嘛,不满意的地方肯定也有。最可惜的就是车上没给个220V的电源插座,本来想着周末带娃去露营,用电饭锅煮个泡面啥的多方便,结果发现不行,这下只能老老实实买个户外电源了,有点小遗憾

空间必须给满分,YYDS!后排坐俩大人,翘个二郎腿轻轻松松。最牛的是后排座椅能4/6比例放倒,放倒之后那叫一个平整,对我来说,它更实用的地方是能拉货,哈哈!上次帮朋友搬家,我这车后排放倒之后,一个洗衣机,一个床垫,妥妥地全给塞进去了

开起来的感觉,一个字,顺!我之前也去试驾过一些新能源车,那玩意儿一脚电门下去,跟个窜天猴似的,猛地一下往前冲,给我吓一跳,还是咱这油车的线性加速开着舒服,开着心里有底。这车的底盘也挺厚道的,前面麦弗逊后面多连杆,过个减速带啥的,感觉很整,duang duang两下就过去了,不像有些车那个筷子悬架,心里踏实。

油耗我觉得得看怎么开。市区里堵车走走停停,油耗肯定低不了,大概10个出头。但只要跑上高速,我就必须得用上那个全速自适应巡航,还是个省油神器!我亲测过,定速100公里/小时巡航,电脑控制油门比我自己踩要温柔多了

外观我个人挺喜欢的,不搞那些花里胡哨的,就是俩字:大气!看着就特别敦实、靠谱。开出去人家一看,这车就挺有分量的,咱也不求多运动多激进,家用嘛,稳重扎实才是第一位。

那三联大屏确实挺唬人的,科技感拉满。不过说实话,咱过日子的人,对这些花架子不是特别感冒。内饰的用料还算厚道,摸着软软的,没啥廉价感,这点挺好。座椅也挺舒服,支撑性不错。

抛开那些新能源车花里胡哨的配置不谈,星越L这种把空间、底盘、质保这些硬核需求给你做得扎扎实实的车,反而更对我们这种普通家庭的胃口。毕竟咱过日子,不需要太多虚头巴脑的东西

配置这块那个360全景影像,这玩意儿对我们这种在市区里开大车的人来说,每次走那种窄路会车,或者侧方停进小车位的时候,心里都发怵,生怕把轮毂给蹭了。现在好了,屏幕上把车子前后左右看得一清二楚,连地上的石头子都看得见,停车一把进,还有那个245宽度的轮胎,看着就踏实