当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
扬州车友5099584: 性价比真的很高星越L

性价比真的很高星越L

扬州车友5099584

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2025-06-30 首次发表
  • 2025-04
  • 扬州

最满意

这个就是要说最满意的,当然就是它的配置了,真的是非常的高,对于我喜欢科技感的人来说,坐进车里我就感觉配置拉满,包括三块大屏幕看着就舒服,别说用起来更爽了

最不满意

最不满意的说一个那就是这个车子的那个语音交互系统了,有些时候用方言喊他,他总是答非所问,有些时候甚至他都不理你。所以这个建议后期ota升级的时候去改变一下

空间方面我觉得也是值得称赞了同级别的车子,这款车子的空间也非常的高,反正出行的话一家五口坐里边也不算拥挤,尤其是后备箱的空间也比较大,基本上可以放满足日常需要的所有的东西了 不行的话后备箱的后排座椅还可以放倒

这车子在跑高速的时候是最好用的,因为车身很稳。还有几次跑高速的时候都触动了车辆的紧急刹车,然后让我这个车子瞬间能够刹住。保住了我行车的一个安全有一点就是这个车子的底盘支撑性特别的好,基本上跑高速也好,还是机管夜班也好,车身非常的稳定

号的话在市区的话会高一点,因为市区走走停停的,然后跑高速的时候,高速巡航120码的时候,油耗可以达到6.5个左右。从市区跑的话大概在八个油左右

外观是我觉得最好看的吧,因为当初去看车的时候就看上它的外观线条很流畅,并且大灯和车尾的辨识度也非常的高,所以看起来真的是非常帅气,所以就入手了

在内饰方面,前排的大连平,包括后排独立空调控制,这些都是豪车上才有的,这个车也搭配了,我是非常喜欢用这个车子的副驾驶娱乐屏进行。看电视,追剧的,然后副驾的座椅调整好,躺在上面也非常的舒服 重要的一点就是这个车买回来过以后,他基本上没有什么味道,也不需要进行暴晒

在配置上,这个车满足了我现在对于车上配置的任何的一个要求吧 在动力方面,它2.0t加8t的变速箱稍微给一点油,反正加速还是非常迅速的,在车机方面有些时候可能会偶尔的出现卡机的现象,但是目前使用起来感觉还是非常不错的,尤其是智能语音助手也是十分的方便,基本上和他说一句话就能够进行操作