当前位置:首页 > 中大型车> 星纪元 ES> 星纪元 ES 口碑> 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶
ABCD你是哪个: 星纪元ES增程,极具性价比的智能后驱轿跑。

星纪元ES增程,极具性价比的智能后驱轿跑。

星纪元 ES 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶 购车经销商: 星途汽车石家庄瑞星行店 来自:汽车之家Android版

ABCD你是哪个

星纪元 ES 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶

2025-06-30 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-03
  • 石家庄

最满意

最满意外观,内饰,空间,操控和能耗,外观大气,内饰简洁有质感,空间表现优秀。

最不满意

最不满意后备箱没有下沉储物空间,后备箱容积较大,但是没有下沉空间,储物格。

空间表现优秀,实测满载5名成年人。不觉得拥挤。得益于3m的轴距,2m的车宽。适合家用,三口之家加上父母,满载出行绰绰有余。

操控有质感,过弯支撑性很好,得益于奇瑞的底盘用料扎实,前双叉臂后五连杆,过弯过坎,都挺有信心,尤其是弯道超车,很有信心。

本人平时不能回收开舒适,基本不猛踩刹车,喜欢深踩油门,纯电能耗稳定在13~14左右,空调25度风力五档,座椅通风,纯电续航基本稳定在200左右。这个wltc续航还是挺扎实的。

外观恢弘大气线条流畅,车尾造型比车头还好看,车身做工板正精细,可以看出钣金的工艺水平高。

车头造型

车头造型整体不如车尾饱满耐看,大概是少了风雨交互灯的原因。

内饰简洁大气。我选的瓷青内饰感觉比红黑配饰耐看。平时打理就用湿纸巾先擦然后抽纸擦拭,日常打理,整洁度保持不难。

性价比还是很高的,这个车子的价格在同价位当中用料无可挑剔。起来质感好,过弯支撑性好,动力充沛。考虑20万以内的车,可以重点考虑这个车。

本人买的高速Pro版,没有城区自驾,城区只能一些快速路可以使用noa。日常高速Noa表现值得信赖,上下匝道如果线画的不是很清晰的时候需要额外注意。