当前位置:首页 > 小型车> 五菱缤果> 五菱缤果 口碑> 2025款 333km 灵犀互联款
土生土长人: 被闺蜜种草后,果断买了五菱缤果

被闺蜜种草后,果断买了五菱缤果

五菱缤果 2025款 333km 灵犀互联款 购车经销商: 五菱汽车临沂华舜销售中心 来自:汽车之家Android版

土生土长人

五菱缤果 2025款 333km 灵犀互联款

2025-06-30 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 临沂

最满意

这个月提车了,外观越看越顺眼,以前没买车前喜欢轿车外观,看闺蜜买了这款车,我体验了一下后,也被种草了,目前提车也将近一个月了,特别爱这个外观,萌萌的。

最不满意

这个车子感觉轻了点,车在乡下小路的时候,有点左右摇摆,不过幅度不是很大,就还好了。

空间还真不小,以前对这种小车的概念就是两门的,上后座都要从前排上车,这个车子是四门的,上下车比较便捷,前排后排的空间都很不错,坐满了四个人,也不觉得拥挤。车内还有一些放小东西的地方,很方便。

开起来速度还是很稳的,起步也很快,别看是电车哈,在马路上可一点不输给油车的速度。就是不能去乡下的石子路,开起来左右晃悠,不过也能接受,再好的车子,到了乡下差劲的路,都会晃荡。

因为比较恋家,一双休就想回家陪家人,买了333km的,来回120多公里的路上,轻松拿捏,大概不开空调能开到275km吧,开了会稍微少一些,续航打折扣不大。

外观我能给满分,我是被闺蜜车子种草的,她比我早提一个月,外观直接让我少女心泛滥了。

内饰当时有两种颜色,我选了这个我喜欢的颜色。车子内部也很有时尚感,中控屏也足够我用了,和我平板差不多,很好操作。

性价比老高了,不认识这个车的时候,我的预算在15个左右,看到这个车,直接省了一半。闺蜜调侃我,省下的钱准备存一存首付买个房子和她养老不香嘛,哈哈。

智能化我喜欢两点。一个是手机app可以控制车子,不上车就能把空调开了,车子找不到的话,在app上就能看到。第二点是语音系统好用,在开车的时候,空调、导航就不需要我亲自动手了,哈哈。