当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2025款 525Li M运动套装
H0451: 使用特别好没一点问题

使用特别好没一点问题

宝马5系 2025款 525Li M运动套装 购车经销商: 濮阳悦宝行宝马领创中心 来自:汽车之家iPhone版

H0451

宝马5系 2025款 525Li M运动套装

2025-07-01 首次发表
  • 2025-05
  • 濮阳

最满意

特别的好,使用着也非常好开刚买的时候还感觉车长不太好停,不太好开,实际使用效果非常好,包括驾驶感受氛围灯什么的都非常漂亮,个人非常满意,下次选品牌还会选宝马,包括开出去面子也非常十足包括油耗也比较满意,刚开始我也去看了奥迪,感觉内饰比较老气,宝马的内饰比较漂亮,而且氛围灯也比较好,个人是非常的满意,包括使用感受也没得说,之前我也去看过丰田的格瑞维亚,感觉还是宝马的比较好看,包括内饰也比较漂亮,比较好看驾驶感受也比较好开,我感觉操控也是特别好的之前去宝马店砍价也去了好几次,最后也是提到满意的价格好的,宝马5系作为中大型豪华轿车的标杆之一当时本来一直说去准备看奥迪买奥迪的结果最后见到实车是比较老气的,外观还可以,不如的不如宝马,反正我是感觉因为我是个年轻人,不喜欢内饰全是黑色的,然后棕色的内饰还需要厚包宝马直接就是红色的,很适合年轻人内饰氛围灯也是特别漂亮,大长比奥迪的好看,我感觉当时去抖音上查询都说这个宝马非常的丑,但是我感觉本人是感觉挺好看的,就是自己买车,根据自己的审美来,不要光听网上的胡说,还有网上很多价格其实都是为了博取流量呢,让汽车更加的增加了一些困难买完以后包括动力也是很好看,唯一的缺点就是没有五要是进入总体来说,个人还是非常满意的,包括音响什么的都比较满意,网上都说525的动力不太行,但是我感觉挺够了,已经够用了,反正包括加油什么的也够给力,个人是比较满意,如果有需要的话,下次还会选择宝马这个品牌包括服务什么的也挺满意的,去了这么多次服务都是挺好的,也没有说就是不给什么倒水什么的,服务什么都是挺满意的,包括店里其他车都挺漂亮,感觉宝马的朋友也是也是准备买宝马,我就直接推荐我说可以去看看,试驾一下个人是比较满意,不要听网上胡说自己买车,自己相中自己开心就来,不要听网上的,他们这说那说的

最不满意

目前没有什么不满意的,就是候车门关的时候得用力点关才能关得上

购车4个月后评价 | 2025-09-27
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题