当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威S> 昂科威S 口碑> 2025款 25T 进享白金版
我小辉啊: 我与昂科威S的新故事

我与昂科威S的新故事

昂科威S 2025款 25T 进享白金版 购车经销商: 潍坊润华别克寒亭店 来自:汽车之家iPhone版

我小辉啊

昂科威S 2025款 25T 进享白金版

2025-07-01 首次发表
  • 2025-03
  • 潍坊

最满意

最满意的地方:1.超大的大连屏,一上车的科技感拉得满满的,每个坐车的朋友都赞不绝口 2.别克的主动刹车系统,真的给我帮了大忙了,一次倒车一个小孩从盲区跑来,不知道怎样的主动刹车介入了,到现在还后怕呢 3.五连杆的悬挂,比起之前的老途观真的是扎实特别多,过坑洼路段的紧凑感和扎实性真的是太棒了!

最不满意

最不满意的地方: 1.没有座椅通风!!!真的夏天特别特别特别难受,每次开车夏天特别难受 2.没有前雷达和360盲区的时候很容易碰墩子,简直是保险杠不友好的厂商 [ahl_尴尬] 3.低速市区变速箱低扭顿挫,档位调校的问题,市区特明显

整车感觉呢比plus还是有明显的小,个人感觉还是体现在后备箱上, 乘坐空间来说的话完完全全没有问题,座椅的舒适程度很棒,后排正常坐三个人不会觉得很挤。

车的加速还是很不错的

跑高速120码的时速稍微超超车还是很有动力,120码转速2.3左右,很不错了

这个车的城市油耗表现基本上是在9.4左右。这个油耗是夏天开空调得到的,平均开了大约有6000km吧,平均油耗一直是在个8.4左右,过程当中一直是开空调,跑高速,走国道,走市区的综合油耗,这个油耗比较具有说服力。

外观的表现还是挺不错的,一眼就相中了。与日产奇骏丰田rave4,本田相对比来说的话,美系车的硬朗。一下子就显现出来了。 整个车的设计和造型熏黑色的处理,车身流畅的线条轻运动感十足!特别是和飞翼似的前脸,看起来和年龄段十分匹配

你是直接没得说。美系车做的内饰基本上都是不错的,唯一的一个吐槽点座椅,这个不是真皮的哈哈,方向盘也不带电加热,有点过分了啊哈哈。

虽然这个车有一些小的不足之处,比如无座椅通风!360,但是在动力,设计感,还有底盘调教上让这些问题都不是问题。

主动刹车

主动刹车有两次出发了是特别管用的有几次都是在盲区当中这个车的系统自动刹停了,给人的感觉特别棒。还有一次就是倒车的时候,有个小孩儿在后边儿走,没有发现。车辆自动刹停了,还不知道啥情况,一看还有一个小孩儿蹲在车下。

App远程控制

又一次忘了带钥匙,用手机远程处理一下,解开锁取回了自己的东西。提前打火开空调还是很不错的。

语音交互

语音交互还不是很智能,介入AI后感觉会很好

购车4个月后评价 | 2025-07-08
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题