当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2025款 B5 智远豪华版

沃的s90

沃尔沃S90 2025款 B5 智远豪华版 购车经销商: 芜湖瑞杰豪骏 来自:汽车之家Android版

可乐要满冰

沃尔沃S90 2025款 B5 智远豪华版

2025-07-02 首次发表
  • 2025-03
  • 芜湖

最满意

提车三个月了,最满意的点还是在于沃沃的安全性与大空间还有车内无味道,在行驶过程中沃沃的主动避让功能让确实很哇塞,车身长后排空间大也增加了乘坐舒适感,当时买车时候对比过很多车型但是沃沃的“无味道”让我心动。

最不满意

说起来最不满意的点比如座椅偏硬,在开长途中感觉有点累,车机系统有点卡顿,在行驶过程中胎噪声音也有一点大

沃沃的空间满足大部分人的需求的,车身长,后排空间很大,朋友和家人坐上去很多都会说沃沃的空间很大,没有拥挤的感觉,这也是我购车原因之一

由于这是本人第一辆车子,驾驶起来个人觉得很舒适,超车表现还有单手驾驶没有什么问题,可能是由于自带自动启停导致起步时候有一点延迟

外观方面沃沃流畅线条让我觉得非常好看,尤其是侧面看过去腰线设计很饱满,符合自己的审美

沃沃的内饰是许多人吐槽的点,而我却是因为它简单内饰而喜欢,生活中我就是喜欢简单情调的人,在车子上我不喜欢“大彩电”设计,这样简单干净更让我喜欢

作为C级别车来说,沃沃的性价比很高,价格很低,优惠力度大,质量过硬用起来也放心。

配置的话手机APP可以提前远程打开空调,现在天气慢慢炎热起来,能提前打开空调进入车里就很舒服,远程控制确实给我带来了方便,沃沃的领航系统在高速行驶中表现也很棒