当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2024款 380TSI DSG尊贵版大迈包
爱喝冰椰奶: 20w的预算,你会不会选择大众迈腾?

20w的预算,你会不会选择大众迈腾?

迈腾 2024款 380TSI DSG尊贵版大迈包 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

爱喝冰椰奶

迈腾 2024款 380TSI DSG尊贵版大迈包

2025-07-02 首次发表
  • 2025-05
  • 东营

最满意

高速油耗会比较低,再就是这个空间很大 后排很舒服,内饰不错

最不满意

车内各种异响小问题,屏幕会有电流声,门板有共振,当然可能过几年会有天窗漏水这些问题,

大众的车每一款车都是空间魔法师B九的后排坐进去,真的有一种商务属性非常宽敞,带着期间我也试过通级别的,其他燃油汽车没有一款车可以与其媲美 我身高185 前排后排都很宽敞

在低速的时候会有点顿挫,三档以上基本就没有什么问题了,高速上马力是非常足的,你踩马力就会有!在同级别的车中,2.0t的220匹马力,已经非常够用了!

综合油耗在10个月左右跑高速的话呢,油耗会比较低,跑高速是大众车一个优势,而且在高速上超车的反馈会非常的明显,油门基本上一踩就上个120,非常轻松。 市区油耗会在10个左右,高速还是非常省油在6个左右,

我觉得b9这款车的外观还是非常帅的,可能车屁股对于一些人来说,刚开始觉得很丑,照片和实车还是不一样的,相较于b8来说,外观更加的年轻运动,由于车身的增长,也还是具有商务属性的。相较于帕萨特凯美瑞亚洲龙还有君越来说,迈腾B9380这款车在这个价位更值得一选,而且他的外观远超与那几款车,当然这只是个人觉得每个人的观点都不相同。

内饰的话,大众灯是独一挡存在了三联屏的设计和中国的新能源汽车相媲美,但是相对于其他同级别轿车还是老一套的设计,包括丰田还有那个别克君越,他是一个大连屏的话,他是个一体屏在车内的美观程度也不如大众迈腾,大众的比较有饱和度,氛围灯的设计也非常不错,音响的音质一般,有条件的可以升级哈曼卡顿!

20w左右的价格,空间动力全部兼顾,还会有商务属性,大众认可度比较高,总之,性价比很高

我购入的是迈腾B九尊贵大迈包版本,其中的选配AIQ LIGHT矩阵大灯,还有后尾灯,这些配置都会提升一个汽车的整体感觉。当然这个车最核心的三台件,他何必把来说是没有改变的,而且这个价格可能对于很多人来说他不止这个价钱,但是我针对于他的外观,还有他的三代半的888发动机还有他的内饰的改变还是可以的,因为五代宝宝八发动机虽然已经装到了揽镜途昂这些汽车,希望早日可以装到迈腾

购车5个月后评价 | 2025-10-23

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面