当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2025款 200TSI DSG悦行导航版
念你满眼柔情: 智慧之选,驾驭未来!

智慧之选,驾驭未来!

宝来 2025款 200TSI DSG悦行导航版 购车经销商: 吉林驰恒 来自:汽车之家Android版

念你满眼柔情

宝来 2025款 200TSI DSG悦行导航版

2025-07-03 首次发表
  • 2024-12
  • 长春

最满意

出了4S店倒是没感觉动力有什么强势的地方,但是后期上了高速,感觉真不错,动力随叫随到,基本上高速油耗5.7左右,国道最低开过3.4,嗯,还是速度控制在70-80左右最省油,大众的暖风属实够用啊,吉林冬季零下20多度,车热起来后基本上开二挡风左右就行,不然有点热的烤脸,空调效果中等偏上吧,感觉没有老捷达好用,听修车朋友说好像是变频的了,以前老捷达是定频的,所以一直全功率运行,所以效果很好!宝来总体来说,适合驾驶,小毛病也能理解,什么车都有小毛病,喜欢动力,操控性,我还是比较推荐宝来,虽然德系给不了你太多的惊艳设计,给你一种中规中矩的感觉,但是配件也便宜,后期维护保养成本低,这就很适合家用,座椅有点硬,乘坐舒适度一般,不如日系真皮大沙发,不如国产冰箱大彩电,但是真的够用了!

最不满意

最让我有点接受不了的就是大众车机死机这个问题,真让人头疼,但是后期升级在没有出现这个问题,自启停这个功能也属实鸡肋,隔音效果一般吧,120以下还可以,只能说还可以,过了120风噪胎噪特别明显,底盘也特别硬,冬季胶套异响,天窗莫名关不上,其实每个品牌都有自己的优缺点吧

我这183的身高,前排座椅调好,后排还能有一拳多一点点的距离,完全够用!因为我的后排很少坐人,基本上都是一个人的时候多,所以后排空间稍微小一点无关紧要,主驾略微有那么一点点顶头,座椅调到最低也多少有点,有点起静电的感觉,

1.2T日常代步家用也完全足够,不存在网上传的什么超车关空调的,双离合响应很快,但是预算够用还是上280或者300,能更激进一点!

高速定速巡航6个油左右吧,国道4.4左右,车少的话最低开过3.4,市区那就看命了,不堵车7个多,堵车那就不一定了,十多个都有可能,

前脸感觉符合大多数人的审美吧,尾灯倒是挺新颖的,很喜欢,车身腰线很硬朗,底盘离地间隙很大,满足我跑工地的需求,

内饰这个颜色千万别选橙色,最开始感觉挺好,但是时间一长审美疲劳,真不如灰色耐看,不如灰色好收拾,

完全满足日常家用代步,省心,保养便宜,也可以偶尔激烈驾驶。

25款取消了内饰氛围灯,喜欢的兄弟也可以自己改装,就是需要动手能力强一点,拼夕夕的东西也不是不能用,就是拆门板费点劲