那都是永久的: 我的选择不会错

我的选择不会错

北京越野BJ40增程 2025款 进阶版 购车经销商: 其他经销商

那都是永久的

北京越野BJ40增程 2025款 进阶版

2025-07-03 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 济南

最满意

平时上下班用一下完全够我开。配置方面也高:像全景天窗、全速自适应巡航等功能都有配备!而且价格也不贵呀~性价比超高

最不满意

目前最不满意就是减震,因为家里有了小孩以后出门感觉底盘有点硬。不过我平常跑高速都是城市道路所以问题也不大 还是可以接受的毕竟这么大的车子!然后就是隔音方面处理一般般吧

空间挺宽敞的,后备箱的空间也挺大。乘坐舒适度还行吧,后排座椅有点短了点而且不能调节,坐垫比较矮但是坐起来还挺舒服的,我一般调到最高位置头部还有两拳多的距离

驾驶感受非常不错,底盘调教好 转弯侧倾小刹车灵敏度都挺高的开起来完全不像一台SUV

这车油耗还可以吧,大概5.9左右 高速亏点后能到6个多,市区开起来一般8.5-9之间,看个人驾驶习惯和路况咯

外观上:我第一眼看到BJ40增程版,感觉整体造型大气又时尚。车身线条流畅自然且动感十足!前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯组组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉;车尾部分则采用贯穿式的尾灯设计以及双边共两出的排气布局等细节处理提升了整车的运动气息

座椅舒适,用料实在。内饰设计简约而不失时尚感。尤其是那块大大的中控屏和全液晶仪表盘显得非常科技感十足!不过新车嘛有些异味存在吧~而且这个音响效果也一般般啦~

性价比来说,如果只看价格这个车肯定是贵的!但是作为我的第一辆车,也是考虑了很久才下手的。从外形到动力空间都很有优势,符合我的购车预算需求。在4S店试驾体验之后发现,它的操控感和驾驶舒适型都是超出预期的好

配置上,基本有的都有。而且还有360全景影像功能呢!这对于我这种停车技术一般的人来说很方便了呀~每次倒车入库都感觉轻轻松松就停好了、哈哈~另外就是车子还支持手机APP远程控制以及语音识别控制系统等高科技的功能使用起来非常方便舒适