当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2025款 260TURBO 尊贵版
湛江车友6598667: 终于提到我的本田雅阁十一代尊贵版了!

终于提到我的本田雅阁十一代尊贵版了!

雅阁 2025款 260TURBO 尊贵版 购车经销商: 广汽本田白云长盛店 来自:汽车之家iPhone版

湛江车友6598667

雅阁 2025款 260TURBO 尊贵版

2025-07-03 首次发表
  • 2025-02
  • 广州

最满意

家人们!谁懂啊!2025年2月我终于把本田雅阁十一代尊贵版开回家了!为了选这辆车,我前前后后跑了四五家4S店,又是试驾又是算价格,磨了销售小哥好久,最后还是觉得雅阁最对我胃口! 最满意的地方就是它的安全配置和智能功能!主动刹车好几次帮我化解危机,车道保持辅助跑高速超省心。自动大灯、感应雨刷这些配置,彻底解放双手。还有座椅通风加热、无线充电,日常使用超方便,简直把实用性和舒适性拿捏得死死的!

最不满意

最不满意的就是车内屏幕异响问题。遇到颠簸路段,屏幕附近总会传来“咯吱咯吱”的响声,虽说不影响驾驶,但听着特别闹心。去4S店检查过几次也没彻底解决,希望后续能通过调整或升级把这个糟心的小毛病处理好。

空间真的绝!前排驾驶位宽敞,1米8大汉坐进去也不憋屈;后排更是惊喜,腿部、头部空间充裕,翘二郎腿毫无压力。后备箱容积超大,周末全家出游,帐篷、行李箱随便塞,完全不用担心装不下,日常使用和长途出行都超实用!

说实话,雅阁十一代尊贵版真的挺值!安全配置该有的都有,还有各种智能功能超方便。空间大坐着舒服,颜值也高。跟同价位的车比,价格一点不坑人,不管是平时上下班代步,还是全家出去自驾游,都完全能扛得住!

这车油耗真挺省的!市区堵车也就7、8个油,上高速能降到5个多,加一箱油能跑好久,目前油耗7.8。

这代雅阁的外观太戳我了!走复古路线却不显老气,车身线条流畅经典,镀铬饰条恰到好处地点缀其中,让整车透着精致感。车头车尾的设计简约大气,配上独特的大灯造型,辨识度超高。开在路上,既低调又不失格调,回头率满满!

内饰简约又高级!中控台设计利落,软包材质触感细腻,缝线工整,看着就很有质感。12.3英寸大屏科技感十足,搭配精致的物理按键,操作顺手。座椅填充软硬适中,人体工学设计到位,长时间驾驶也不累,细节之处尽显用心 。

配置真的太良心了!18寸的大轮子配的还是米其林的轮胎,开起来特别稳,而且超耐磨。座椅是带小孔的真皮,坐着不闷汗,还有加热和通风功能,冬天不冻屁股,夏天不闷汗。车里整整12个音响,听歌跟在KTV似的,音质绝了!