当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 铂智3X> 铂智3X 口碑> 2025款 520 Pro 激光雷达版
Zzzzzzoyf: 铂智3x终于提车啦

铂智3x终于提车啦

铂智3X 2025款 520 Pro 激光雷达版 购车经销商: 广汽丰田优之杰大湖溪店 来自:汽车之家iPhone版

Zzzzzzoyf

铂智3X 2025款 520 Pro 激光雷达版

2025-07-04 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 惠州

最满意

提了铂智3X后,我的生活都“通电”啦 在车水马龙的城市中穿梭,我一直在寻找一辆能满足日常通勤,又能偶尔带我奔赴诗和远方的座驾。看了不少车,不是预算超支,就是配置和性能难以平衡,直到遇见铂智3X,我的购车之旅才画上了圆满句号。 当初选车,预算有限,又对车辆的品质、配置和续航有要求,所以挑得十分纠结。看了不少国产新能源,配置是挺高,但品牌可靠性心里还是有点打鼓;合资品牌倒是信得过,可价格又偏高。偶然在4S店看到铂智3X,被它的外观吸引,了解后发现价格在预算内,配置还很丰富,当下就决定试驾体验一番。 试驾时,铂智3X的表现让我惊喜。动力输出强劲,提速快还平稳,一脚电门下去,推背感十足,在城市道路超车很轻松。它的底盘调校也很出色,过减速带和颠簸路段时,震动过滤得很好,车内感觉很舒适,完全没有那种生硬的颠簸感。再加上安静的座舱环境,试驾结束我就果断下单了。 提车后的生活,就像被注入了新的活力。每天上下班,穿梭在拥堵的街道,铂智3X小巧灵活,轻松应对各种路况。智能驾驶辅助系统简直是通勤神器,堵车时打开自适应巡航和车道保持,车辆能自动跟车、保持车距,大大缓解了驾驶疲劳,我再也不用频繁踩刹车和油门,心情都舒畅了许多。而且,它的能耗也很低,充满一次电,足够我一周的日常通勤,相比之前的燃油车,每个月能省下不少油钱。 周末闲暇时光,我喜欢开着铂智3X去郊外露营。它的大空间优势这时就体现出来了,后排座椅放倒后,能和后备箱形成一个平整的大空间,睡两个人完全没问题,简直就是一个移动的小家。3.3kW的对外放电功能也超实用,到了露营地,接上电火锅、投影仪,和朋友一起享受美食、观看电影,惬意又自在。有一次,我和朋友计划去一个比较偏远的山区露营,出发前还有点担心续航问题。但铂智3X的续航表现十分给力,满电出发,来回加上在山区里游玩,电量还有剩余,彻底打消了我的续航焦虑。 有次和朋友自驾游,路途遥远,本以为会很疲惫,但铂智3X的舒适座椅和宽敞空间让整个旅程轻松愉快。一路上车机系统的智能导航为我们精准规划路线,遇到路况变化还能及时调整,避免了拥堵。朋友坐在后排,翘着二郎腿,还能随时使用后排的小桌板,喝喝咖啡、看看风景,直说我的车买对了。 自从有了铂智3X,我的生活半径变大了,出行也变得更加自由、舒适。它不仅是一辆车,更是我生活中的好伙伴,陪着我在城市中奔波,宁静,见证着我的每一段美好时光。#被铂智3X硬控了 #铂智3X头号车主日记 #10万级纯电SUV性价比之王#我的铂智生活#被铂智3X硬控了 #铂智3X头号车主日记 #10万级纯电SUV性价比之王#我的铂智生活

最不满意

基本上还好吧,就是新车味道有点大,其他的倒是没有什么问题,还有自动泊车车头不能向内