当前位置:首页 > 大型SUV> 哈弗H5> 哈弗H5 口碑> 2025款 2.0T自动四驱领航版 柴油
繁忙的小星: 25款哈弗H5硬派与经济兼顾

25款哈弗H5硬派与经济兼顾

哈弗H5 2025款 2.0T自动四驱领航版 柴油 购车经销商: 其他经销商

繁忙的小星

哈弗H5 2025款 2.0T自动四驱领航版 柴油

2025-07-04 首次发表
  • 2025-04
  • 镇江

最满意

最让我喜欢的就是这车的后备箱了。买车一方面奔着他的动力去的,另外就是空间了,我这人懒,平时车里乱七八糟的东西多,钓鱼的、打球的装备,有时候还有箱矿泉水,全都扔后备箱,也一点不显得满。不像以前的小车,放点东西就得规划半天,现在就是随便扔,省心。

最不满意

新车味儿散得有点慢。都俩月了,大夏天我天天开窗通风,现在一进车里还是能闻到一点。虽然不是特别刺鼻,但总归是不太舒服,希望能快点散干净。

这车空间大,坐着不憋屈。以前开轿车,后排坐三个人就挤得不行,一路都抱怨。现在换了这个车,后排坐三个很轻松,腿也能伸开,长途的时候大家在车里有说有有笑的,气氛好多了。

我感觉这个柴油发动机的劲儿都在后头。刚起步的时候油门响应不算快,有点重的感觉,但是速度一旦起来,到了四五十码再加速,那股劲儿就上来了,推着你走,超车很有信心。而且因为是四驱并且底盘高,偶尔出去玩也完全没问题,整体是硬派SUV的驾驶感觉。

油耗现在是10.4个,我平时开车不怎么激烈,但市区堵车,速度上不去油耗稍微高点。偶尔出去玩跑跑高速,油耗就能下来不少。总的来说,这么大的车,比我想象中要省油,反正我加满一箱油能跑好久,不用老往加油站跑,挺好的。

这车看着挺有气势的,全黑车身,加上比较有特色的前脸辨识度还是有的。之前买这车就是网上看到的图片感觉有越野的味道,但是又不像越野车在城市里那么突兀,算是满足了我想要越野的外观,又想要家用SUV的实用吧。

12.3寸的屏幕不算大吧,因为我之前开过不少朋友的车,他们很多车的屏幕都是14.6寸了,但是还好看着比较清楚。座椅是仿皮的,比较耐脏而且坐着也算舒服。

说实话,买这车就是图性价比。它虽然没同价位的城市SUV那么精致,但它能给我的就是一个结实可靠的底盘和巨大的空间。我觉得这就值了,毕竟买车还是得看自己最需要什么,对我来说,皮实耐用比那些花哨的东西重要。

因为我对智能化这一块不是特别看重,常用的也就是360全景影像,毕竟是大车这个功能是必须要有的,还有就是最近天热了,用APP打开空调也挺方便,总体来说是比较实用的。