当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2025款 第4代 1.5L CVT龙腾版
亭里: 龙腾版帝豪,价格实惠的

龙腾版帝豪,价格实惠的

亭里

帝豪 2025款 第4代 1.5L CVT龙腾版

2025-07-04 首次发表
  • 1928km
  • 2025-03
  • 金华

最满意

车价办好7.1个多点,自动挡的车子感觉还是很划算的。还有空间车内也是比较大的,人多坐着也不拥挤。

最不满意

速度上去之后轮胎的噪音会明显响起来,轮胎也是硬性胎颠簸感比较强。

车门是大单槽的设计足够宽大,五六瓶水都是能一次性放下的。中间手扶箱、手套箱双层的台子等等放东西也都很不错。后排座椅倾斜角度不高的,加上和前面有三四十公分的距离,人多坐着不显拥挤也还是舒服的。

动力是1.5自吸的,我自己一个人开着感觉还好,不管是起步和加速反应都还快的。但是碰到车上人多或者满座的情况,起步就会变肉,加速要深踩一脚车速才会快速上去。

开了三个多月快四个月的时间了,公里数倒是不对的两千都不到。跑的最多的路就是上下班走的快速路,小车能跑80公里每小时,路况也是很好基本不堵。所以现在油耗能跑到6.7个了,我感觉还是蛮省的。

侧面线条流畅,前脸中网是比较大众的直瀑式,后尾立体感不错,整体的外形属于时尚耐看的类型。灰色的车漆不算特别亮眼的系列,但是打理的干净颜值也是很好的。

黑灰色的座椅、中控台面板,银白色的门板、仪表台镀条装饰,整体色彩是偏灰暗系列的我自己很喜欢这种系列的。夏天到了空调的制冷效果也很不错,上车风速开大点车内五六分钟就凉快下来了。

性价比感觉很不错,主要就觉得价格挺实惠实在的。龙腾全部办好7.1个多点,自动挡的车子,车内空间也是大的,动力自己一个人开也挺舒服。

车机屏幕功能还多的,语音、导航以及倒车影像这几个用的最多。后排也是给配了双孔空调的,这样后面的人制冷效果也会好很多。