当前位置:首页 > 皮卡> 游骑侠Ranger> 游骑侠Ranger 口碑> 2025款 沙狐特别版 柴油
雍容华贵龙猫: 动力强油耗低,这车开起来真不错

动力强油耗低,这车开起来真不错

游骑侠Ranger 2025款 沙狐特别版 柴油 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

雍容华贵龙猫

游骑侠Ranger 2025款 沙狐特别版 柴油

2025-07-05 首次发表
  • 2025-02
  • 长沙

最满意

这车我最喜欢的就是动力!柴油机果然名不虚传,爬坡超车完全不费劲,高速上稳如老狗,油耗也很不错。

最不满意

我觉得柴油机启动那下声音确实大,冷车启动像拖拉机似的,不过开两分钟就安静了。还有内饰塑料感稍微重了点,但想想这个价位也挑不出毛病。

后排空间更大,我这个大高个儿坐进去还能翘二郎腿,后备箱更绝,放很多东西还能装,最贴心的是车门内侧的储物槽,矿泉水瓶、雨伞都能塞,再也不用满车找地方放东西了。

底盘扎实得像块钢板,过减速带咚咚两下就过去,完全不拖泥带水。四驱系统是真香,上周去郊外玩泥巴,看着别的车陷在泥里,我这车轻轻松松就出来了,当时那个自豪感啊!

柴油就是省钱利器!现在95号汽油也不便宜了,我这车加0号柴油才7块出头。按我每月跑1500公里算,一个月能省好几百块,够请媳妇吃顿好的了。关键续航还长。

这车停在楼下就是最靓的仔!方方正正的造型特别硬气,车头那个大格栅配LED大灯,晚上开出去超有辨识度。原厂带的越野轮眉和脚踏板特别实用,下雨天上下车再也不怕蹭脏裤子了。

座椅填充物特别实在,跑长途腰不酸。中控大屏反应挺快,CarPlay一连就上,导航听歌都方便。后排还有空调出风口。

这个价位能买到柴油四驱,这价格还要啥自行车,该有的配置都有,关键是皮实耐造。朋友买的同级SUV比我贵三万,配置还没我这实在,现在天天嚷嚷要换车。

大灯和雨刷很不错,原厂带的行车记录仪画质挺清楚,省了装第三方走线的麻烦。最实用的是后备箱12V电源接口,露营接个电风扇或者小冰箱超方便!