当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索+版
小星星六亲不认的步伐: 我个人的首台车星愿

我个人的首台车星愿

星愿 2025款 UP 410km 探索+版 购车经销商: 吉利银河长沙合硕城南店 来自:汽车之家Android版

小星星六亲不认的步伐

星愿 2025款 UP 410km 探索+版

2025-07-05 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-12
  • 长沙

最满意

最满意的是我使用频次最高的50W的无机无线充电,买车之后我手机基本上就没怎么在家里冲过电了,全是车里搞定,早上上班手机往车上一丢路上刚好充满,下班又是车上一丢,充满,非常的方便实用。

最不满意

最不满意的一点是等车时间有点长,我是去年12月份提到的车,等了将近2个月,实在是被颜值跟空间吸引了,不然都不能让我等这么久,等车的过程那个煎熬啊,毕竟是真正属于我自己的第一辆车

空间绝对不错,亮点很多,首先乘坐空间很宽敞,完全不像第一个A0级的小车,坐车里给人感觉就是大,前后排都能跷二郎腿的那种;其次储物空间很优秀,不仅实用,而且让你有档次感,比如前备箱,我每次逛网超市,东西都是直接打开前备箱,放前备箱里,感觉前备箱比后备箱要干净;比如副驾抽屉,能放得下我的小包包,纸巾、湿巾等日用品,好放好拿;最后还有个后排座椅下放的储物盒,那就是我儿子女儿放玩具的地方啦,空间真的很棒

驾驶感受很不错,我老公开的油车,我开惯星愿之后就再也不想开我老公的油车了,起步很快,速度响应那是超级的顺滑,没有任何的迟滞,也没有任何响声,开起来很爽

续航表现超过了我的想象,现在的湖南正值大夏天,我是属于上车前2分钟必须先在手机里把空调打开的那种,中午午睡也是在车里解决,也要开空调,整体续航大达成率也接近了90%,我上下班代步,基本上可以做到一周冲一次电,城市里代步的完美搭档

外观不用说了,好看,真实非常好看,长在了我的审美点上,也是因为外观好看,我才能等他2个月,线条柔和,大气,档次感强,外观颜色也很好看,选择起来就是有点纠结,最后还是选了罗勒青,很清新的感觉,爱了爱了

内饰也是好看,大气,科技化很强的感觉,那个大屏很诱人,很协调,内饰颜色白色的很好看,就是有点不耐脏

性价比很高,我买车的时候对比了比亚迪的海鸥,我的亲戚推荐我去看的,我们属于增购,老公今年工作变得越来越忙,一辆车有点不够用了,增购一辆我代代步,亲戚就推荐去看海鸥,觉得性价比很高,我先去看过,也觉得还可以,能接受,比较便宜,代步也够用,看完刚好旁边有个吉利的店,店里很多人,我就也进去看看,首先店里布置的氛围感很好,然后发现好多人在围着星愿看,一看觉得这车好漂亮啊,问下价格跟海鸥基本一样了,但这车给我感觉太惊艳了,立马网上了解,了解完发现是吉利最新上市的小电车,宁德时代电池,销量火爆,颜值好看,评价也都很好,果断下定了,觉得海鸥是能用,星愿是惊艳,性价比超高。

智能化很不错了,魅族的车机,屏幕也够大,语音控制很流畅,手机APP也很好用,很多功能手机上都能实现,最好用的是手机的一键降温,特别适合现在的天气