当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2025款 B5 四驱智逸豪华版
钦州车友7634786: 车是好车但是购物不愉快

车是好车但是购物不愉快

沃尔沃XC60 2025款 B5 四驱智逸豪华版 购车经销商: 德利行沃尔沃光明店 来自:汽车之家Android版

钦州车友7634786

沃尔沃XC60 2025款 B5 四驱智逸豪华版

2025-07-06 首次发表
  • 2025-06
  • 深圳

最满意

玛瑙黑Xc60,25年款b5标配,两周之后就没有什么味道了,车身非常的帅气, 椅子非常舒服有腰托,托腰行驶非常舒服,外观看起来也非常流畅,玛瑙黑车漆质感出众,阳光下泛着细腻有细闪,低调高级。B5动力响应迅速,起步轻快,高速超车底气,配合平顺的变速箱开起来很平稳,日常驾驶很舒服。标配的城市安全系统实用贴心,主动刹车、车道保持等功能让人踏实。内饰用料简单足够,有送龙膜后续贴上更加高冷帅气,简约设计耐看,座椅包裹性好,长途也不累。前面空间很合适,后面座椅可以放下来放自行车,坐人也十分舒适,后备箱电动十分方便。油耗表现优于预期,综合下来性价比很高,选它不后悔。像是深圳12个油也是能接受的,毕竟看起来安全无味环保,也是自己选择理由

最不满意

在深圳开油耗有点高,一开始17个,现在12个左右,但是也是最后1台沃沃,深圳的尽量不要去买水太深,多数车友高价还受到了非常低廉的服务,不要让销售把区补算进去了,区补是很可能得不到的,买一个车浪费两周时间,催一下动一下,对比其他车有深圳购物体验是最差的,听起来很离谱,但是在深圳就很正常,希望大家不要跟我踩同一个坑,遇到同一个销售,开了差不多一个月,我的车的交接到现在都没有结束,投诉才给你解决。

两个人使用刚刚好,后面可以放置我的自行车折叠的20寸的自行车,还可以放天幕露营装备五件套,至少可以满足五人的出行,由于我们都是两个人行驶,后备箱还可以放平,放更多的东西,电尾线的设置也非常的合理,特别是后座空调的出气口,靠近窗边比较能凉的快,整体来看,做起来是非常的平稳又舒适

起步轻快不拖沓,油门调校线性,踩多少有多少,市区跟车很顺手。中后段加速底气足,高速超车深踩油门,动力能及时跟上,超车干净利落。变速箱换挡平顺,几乎感觉不到顿挫,跑起来很丝滑。底盘调校兼顾舒适和支撑,坐起来不颠,快速过弯时车身稳当。转向精准,打多少方向就有多少回馈,开着很灵活,无论是窄路会车还是停车场挪车,都没压力。没有360也足够,倒车影像会提示,隔音也做得好,高速上胎噪和风噪都不算大,是有但是合理范围,车内挺安静,长途开着也不累因为椅子设计还有车感

在城里油耗是12个,比较多车的高速应该是八九个,开不了多快情况,这些都是空调音乐导航都存在情况 ,其他情况没有试过

C60玛瑙黑B5的外观线条十分具有设计感,没有多余浮夸设计,沉稳气场。前脸雷神之锤大灯辨识度拉满,搭配直瀑式格栅,精致又不失力量感。侧面比例协调,车窗线条微微上扬,显运动感,玛瑙黑车漆让车身更显修长。车头是斧头🪓,尾部独特的流线条像是一个大型括号,沉稳明亮的尾灯更安全,超吸睛,对比其他尾灯设计,这款尾灯更亮眼安全。

黑色的外表搭配棕色的内饰,显得非常的商务耐看,仿皮的皮质做起来也非常的舒适,硬度刚刚好,特别适合腰部不太好的,还有这个设置也非常的合理,除了挂档的时候容易被错档,类似简单又大气

作为二十多万的车还是性价比满满,车上两周后没有气味,椅子坐起来非常舒服,腰部被托住开个高速完全合适,合适小情侣年轻夫妻的新车或者自驾游,前段时间上高速开得非常稳,比其他同价位的的确是舒适,特别适合去周边城市的露营,辅助驾驶也设计的非常合理,可以我只能保持跟车距离还有定速行驶,感觉也就10分足够了,脱离方向盘也会及时提示

车内门把手有个皮革包住足够了,标配版内饰车的前面是没有真皮,里面是银色金属电锤感觉简约很大气,前面是塑料包裹前台但是感觉足够,车窗本身也有一定的防晒在里面感觉不到烈日,配置简单足够,适合一些喜欢简约搭配的,窗户隔音来说还是可以,智能辅助驾驶可以在大城市拥堵断路,得到较好的解放双手,但是方向盘也会及时提示抓紧,