当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2025款 东方曜 1.5TD 扶摇版
张张张的星瑞: 星瑞扶摇版,价格便宜合适的

星瑞扶摇版,价格便宜合适的

张张张的星瑞

星瑞 2025款 东方曜 1.5TD 扶摇版

2025-07-07 首次发表
  • 2024-12
  • 金华

最满意

选择的是扶摇的配置,价格很不错全部办好11.2个左右,在我预算之内。

最不满意

隔音一般轮胎偏硬比较挑路,80码以内车内还算安静的,速度上去之后胎噪会明显响起来。特别是走水泥路的时候,声响会更加的大。

后排自己坐过能翘二郎腿的,坐三个人也是不拥挤的状态,后备箱塞个婴儿车和两个行李箱也都还有空位的。乘坐空间和储物空间都很可以。

提速反应快,加速也是猛的,车上三四个人这两方面的表现也不受影响的。市区里想超个车,油门轻点一下车子就穿过去了。跑高速120码开着感觉还有后劲的,动力输出即顺畅也有劲了。

开了6个多月的时间,行驶了四千多公里了,现在综合的油耗7.8个左右。市区上下班要9-10个油,高速就能开5.5个油左右了。具体的油耗还是要看具体的路线的了。

线条感很足很硬朗的车型样式,侧面的上下两条、机盖引擎的四条等等。尾灯设计的也挺出众,都是分段式的,红白搭配颜值也足够好看。

内饰颜值比较深色系列,灰黑色用的很多。但是银色的面板和蓝色的花纹图案也穿插其中,整体看着的氛围和造型也还是时尚的。

性价比觉得很好,第一关键点是觉得价格便宜。11个出头点车子就能办好了,其它动力、空间、外形也是同级别里过的去的,搭配组合在一起就很出众了。

扶摇的配置车机里也是有全景影像功能的,很方面实用。语音灵敏度可以的,语调标准的说基本都是能够识别的,车机给出的反应也快。