当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺M8> 传祺M8 口碑> 2024款 大师系列 超级混动版
女魔头来: 广汽传祺M8气场强大MPV
  • 20545

广汽传祺M8气场强大MPV

传祺M8 2024款 大师系列 超级混动版 购车经销商: 广汽传祺新乡骏骐店 来自:汽车之家Android版

女魔头来

传祺M8 2024款 大师系列 超级混动版

2025-07-09 首次发表
  • 2025-03
  • 新乡

最满意

广汽传祺m8这款车最满意的还是大沙发的设计非常的舒服,整体的性价比还是挺高的,特别是广汽传祺m8这款车的动力提速感很足,动力输出也特别强劲在超车的时候都没有任何的顿挫感,开起来还是挺给力的,动力的输出非常强劲的一款车型,因为平时市区行驶的比较多,动力有点大材小用了,但是在高速行驶开起来又稳又舒服

最不满意

缺点就是油耗还是有点高的,因为新车油耗确实超出了预算整体的油耗基本上都是在11升左右,油耗确实有些偏高了

空间非常宽敞,因为整体的乘坐空间还是挺大的,特别是车内的空间表现非常给力,整体空间特别宽敞,后排的空间也一定不会拥挤,后备箱也有很大的使用空间

驾驶感受非常足,动力输出很强,舒适性特别好的一台车,驾驶感也非常强大,2.0t的发动机动力的表现还是很满意的

缺点就是新车油耗还是有点偏高了,超出了我的预算,基本油耗在11左右,确实比想象的高一点,高速行驶还是稍微低点,但是持续形势确实有些偏高

外观设计又精致又大气,颜值非常高,设计非常漂亮,外观整体的做工用料也很好,运动气息非常足,并且商务范儿很强,气场很强大的一台车

内饰的设计非常的大气,运动感很足,内饰给人感觉非常的上档次,特别年轻化的一台车型,特别是中控台的设计,均衡的豪华,整体商务感很强

性价比还是挺出色的,毕竟广汽传祺以商务为主,广汽传祺的每一台商务车都是做得非常极致,保值率非常高的一款车,性价比也是很优秀

车内拥有很高的配置功能,各方面都很强,带有电动座椅,特别是后排的舒适性,真的是非常好