当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽8> 艾瑞泽8 口碑> 2022款 1.6T DCT逸
小杨9896: 开了一年多的艾瑞泽8用车感受

开了一年多的艾瑞泽8用车感受

艾瑞泽8 2022款 1.6T DCT逸 购车经销商: 其他经销商

小杨9896

艾瑞泽8 2022款 1.6T DCT逸

2025-07-10 首次发表
  • 2024-06
  • 聊城

最满意

说实话入手这辆车也有1年多点的时间了,艾瑞泽8这辆车这几年来市场保有量还是可以的。若是说最满意的一点就是这车的超控性了,开了这么久超个车简直啦,就感觉遇到了对的车!再去看别的车也就入不了眼了,颜值的话我是比较喜欢这车的车标,可以说没有什么别的品牌能比得上这车有内涵了。

最不满意

车的颜色少一些,我看上一种颜色是:香槟色,但是奇瑞家的车没有这种颜色,如果是家庭轿车的话香槟色好看,用在SUV上就未必好看了,我也只能这样安慰我自己了。

可以说艾瑞泽8是同级别中空间是数一数二的了,我也是前后对比了一下的,艾瑞泽8的空间是没得说,无论是前排或者后排,还是后备箱都是比较宽裕的那种了。

后排

前排

后备箱

1.6T的排量也是可以了,动力的话当然是和排量成正比了,然而排量又和油耗直接关系了。所以说够用就好,平时也是上下班开,已经很可以了,其他没得说。

弯路/并线稳定性

我看上这车就是看上了他的操控性,实力派的艾瑞泽8,像“S”弯道、爬坡、超车都是表现得淋漓尽致,只要是多试驾一下别的车再比较一下你就知道什么是是适合自己的车!

平时市里开车,红绿灯比较多一些,这样的话是比较费油的,不过我的车还好基本上都是控制在6.5之内的,如果是跑高速的话还得省一个油,我对这车的油耗还是满意的!

现在是看脸的时代,艾瑞泽8的前脸还是很拉风的,时尚的很呐!满眼里我是着实喜欢。

内饰的颜色我是没有多大的要求,座套和脚垫一安装,都是差不多的。皮质的座椅,打理起来也是很方便的。不过值得一提的是:艾瑞泽8的语音助手好用的很呢,播放音乐:点歌、声音大小调节、空调调节温度、开启或者关闭天窗等等,喊一声就行啦!

坐在主驾座就知道这车座椅的包裹性还是不错的,毕竟长时间开车的话也是容易产生疲劳的,但是开艾瑞泽8的话就没有那样的事了。上个月和哥们去旅游跑高速都夸奖我的车舒适性好,开起来也是稳稳的感觉。

这车的性价比是不错的了,毕竟同价位中空间是很可以的,操控上也是不错的。油耗也行呀,买车的话这三点能达到就不错了,毕竟车也不是我们自己设计的,是吧。但是有一点希望以后艾瑞泽8能多上几个颜色,毕竟能让我们多个选择。

国产车中配置方面在十万级别中可以说是屈指可数的了,你想要的都有,说实在的没有什么可以挑剔的,别人无我们有,别人有我们优!