当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗天工06> 红旗天工06 口碑> 2025款 660 四驱 智选版
不曾有黑夜: 探秘红旗天工06:2025款四驱版深度试驾实录

探秘红旗天工06:2025款四驱版深度试驾实录

红旗天工06 2025款 660 四驱 智选版 探店经销商: 成都新元素红旗汽车公司 来自:汽车之家iPhone版

不曾有黑夜

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

这次深度体验红旗天工06 2025款四驱版,整体表现可圈可点。 最让人惊喜的是它的外观设计和综合性能。四驱系统与高阶智驾的组合,既保留了驾驶乐趣,又多了份踏实的安全感。踩下电门时加速很迅猛,动力输出却很平顺,不会有突兀的冲击感;智驾功能也足够精准,无论是城市复杂路况还是高速巡航,应对起来都从容不迫。

新车槽点

要说小不足,就是低速行驶时偶尔会感觉到轻微的顿挫,但幅度很小,基本不影响整体驾驶体验,属于可以接受的范围。

车内空间很宽敞,前后排乘客的头部和腿部都有充裕的活动空间,就算是身高180cm的成年人乘坐也不会觉得局促。后备箱容积很可观,轻松装下四五个行李箱没问题,日常出行和长途旅行的需求都能满足。

四驱系统带来了出色的操控性,过弯时车身很稳定,抓地力在线,变道超车也很利落。高阶智驾功能让驾驶变得轻松不少,自动跟车时距离控制合理,车道保持也很精准,长途开下来不容易累。

官方公布的660km续航数据比较实在,试驾时开了差不多100km,表显掉电和实际里程基本吻合,满足日常通勤和短途旅行完全没问题,不用频繁找充电桩。

红旗天工06在外观设计上可谓是别具匠心,整体造型时尚大气,车身线条设计很有特点,既透着力量感又带着科技范儿,彰显出红旗品牌的独特魅力,在路上的辨识度很高,远远就能认出来。

内饰用料很讲究,Nappa真皮座椅摸着手感细腻,坐久了也不觉得累;搭配大尺寸中控屏,科技氛围很浓厚,操作界面也清晰好懂。高品质材料的运用、精湛的工艺以及智能化的配置,无不体现出红旗对细节的极致追求。

价格政策

目前店里有多种金融方案和购车优惠,综合算下来性价比挺高。这次试驾让我对红旗天工06印象很深刻,对于追求品质和科技的消费者来说,确实是个不错的选择。

高阶智驾系统表现挺出色,自动泊车能轻松应对各种车位,高速领航时加减速平顺,遇到前车变道还会提前减速,操作简单,反应也很灵敏。 总的来说,红旗天工06作为红旗品牌的新力作,凭借出色的外观设计、精致的内饰工艺、强劲的动力表现以及智能化的配置,为消费者带来了全新的豪华驾驶体验。相信在孙颖莎的代言下,红旗天工06必将成为红旗品牌的一匹黑马,引领未来豪华汽车的发展潮流。