当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2025款 智驾版 160km 超越型
广个小伙伴: 入手了一台宋L DM-i,美滋滋的

入手了一台宋L DM-i,美滋滋的

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 超越型 购车经销商: 比亚迪王朝广州志翔4S店 来自:汽车之家Android版

广个小伙伴

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 超越型

2025-07-13 首次发表
  • 1935km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 广州

最满意

我很喜欢这辆车子的动力,因为不管是在市区里面使用还是跑高速的时候,它的这个动力都挺强悍的,而且车子它的这个避震效果很好,我开车回老家的时候走那种比较崎岖的路段,车身都保持比较平稳,另外让我喜欢就是这辆车子的外观,因为我身边的亲朋好友看到我这辆车子之后都说这辆车很大气,很符合我的气质。

最不满意

我这台车子它的异味还在,车子从买回来到现在的话还没有消散,反正每次上车的时候都会闻到,说实话还是有一点刺鼻的。

对于车子的空间我还是比较喜欢的,因为车子的这个空间设计的很大,坐在车内的时候,头部空间挺充足的,而且后排如果坐三名成年男人也是很轻松,包括它的这个后备箱也很大,可以轻松的放三个以上的登机箱。

我是很喜欢这辆车子它的动力,因为每次踩油门的时候,它的这个反应都挺快的,而且车子的隔音效果也很好,我开车的时候都感觉很安静,也没什么噪音,包括它的这个避震效果也很不错,即便走那种比较崎岖的路段,车身都保持比较平稳,没什么抖动感。

车子它的这个续航还是挺好的,在充满电和加满油的情况下也可以跑很长的一段距离,而且车子充电也很方便,我这辆车子的话是支持快充的,对了,车子它的这个能耗表现也不是很高。

对于车子的外观我还是比较满意,因为整个设计的话很时尚,而且它的这个前脸看着也比较威武,给我的感觉就是那种气势磅礴,而且车子它的这个做工也挺细腻的,车漆用料比较厚。

不得不说,这辆车子的内饰设计还算是挺豪华的,而且这个中控屏幕也比较清楚,还有就是车子的空调效果也很好,但是美中不足的就是它的这个异味还是比较大,每次都闻着有一些刺鼻。

我是很喜欢这辆车子它的价格,因为我个人感觉还是能够接受,而且我买这辆车子是分期的,它的这个政策也挺好,对了,车子它本身这个性能表现让我也是比较满意,所以我个人觉得性价比还是挺高的。

车子它的这个360度全景影像也比较清楚,所以我每次停车的时候都感觉很方便,也没有太大的问题。对了,车子还有全速自适应巡航系统,我跑高速的时候感觉还挺实用的。