当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
HMikey: 提传祺向往S7一个月,开着它去露营啦

提传祺向往S7一个月,开着它去露营啦

HMikey

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版

2025-07-13 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 昌吉

最满意

提传祺向往S7有一个月了,今天开着它去露营,体验简直拉满! 之前周末想出去玩,开着旧车,装露营装备太费劲,空间小,人坐着也挤。这次开着向往S7,一打开后备箱,空间宽敞得很,帐篷、桌椅、食材啥的轻松装下。路上,座椅的按摩功能开启,跑再久也不累,孩子在后排17.3英寸的大屏上看动画片,一路乖乖的。到了露营地,车的外放电功能派上大用场,煮咖啡、烤肉轻松搞定,朋友都羡慕坏了。 说起这一个月的用车感受,它的动力真的强劲,混动模式下,加速超车很轻松,纯电续航在市区日常通勤足够,还省钱。而且车内特别安静,关上窗,外面的嘈杂声基本听不见,一家人在车里聊天、听音乐,惬意得很。 不得不提最近它的OTA升级,新增的哨兵模式太实用了。离车闭锁后,车辆周围有异常,手机APP马上就收到提醒,还自动录制视频,安全感爆棚。还有遥控泊车辅助,之前停车对我来说有点费劲,现在就算是很窄的车位,在车外通过手机就能操作车辆泊入泊出,轻松又方便。车机导航升级后,多了红绿灯倒计时和路口来车提醒,再也不怕等红灯焦虑,也能提前预防危险。语音助手小祺现在能识别9种方言,家里老人说方言也能轻松操控,特别贴心。 这次露营,让我真切感受到选传祺向往S7太对了,它就像个贴心伙伴,以后还要开着它去更多地方,探索更多美好!

最不满意

蛮喜欢的,原车是个绿色的,叫雨林绿,名字也好听,颜色做的也大气,喜欢这个颜色。