当前位置:首页 > 中大型MPV> 瑞风M4> 瑞风M4 口碑> 2022款 2.0TGDI 自动商旅版
东来春近: 瑞风M4,宜商宜家的MPV

瑞风M4,宜商宜家的MPV

瑞风M4 2022款 2.0TGDI 自动商旅版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

东来春近

瑞风M4 2022款 2.0TGDI 自动商旅版

2025-07-14 首次发表
  • 2025-06
  • 汕尾

最满意

最满意的地方是空间,空间设计宽敞,乘坐起来非常的舒适。我身高178cm,坐在主驾驶位置调整好后头部还有一拳多的距离。后排腿部也有两圈左右的空间可以活动开腿脚,很方便实用。

最不满意

最不满意的地方是它的减震效果不太好。在市区内行驶时还好点,但一旦遇到坑洼路面或者减速带之类的路况,就会有明显的颠簸感和晃动的感觉。而且车子的价格也比较高一些。

车内的空间大,坐在主驾驶位置调整好后头部还有一拳多的距离。第二排座椅腿部也有两圈半到三圈左右的活动范围。第三排放倒,后备箱容积还是挺大的,能够满足日常使用需求。

在驾驶体验上,瑞风M4展现出了稳健的操控性和精准度。方向盘手感良好,且指向准确,没有虚位存在,让我能够轻松掌控车辆的方向感与车速变化。此外还配备了先进的安全系统,如自动驻车、定速巡航等功能,都提供了更高的行车安全保障。

油耗表现还是让我比较满意的,毕竟这么大的车身和重量摆在这。平时我开车也比较温柔一些,目前百公里平均下来也就是9个油左右的样子。而且车子还在磨合期,所以能够有这样的成绩已经很不错啦。

外观设计的还是蛮大气的那种,整体的设计也比较符合我的审美观。而且车子它的整个车身线条也是比较流畅自然。另外就是它前脸部分设计的也是非常精致耐看,细节处理都很到位。

内饰表现还是很不错的,整体的设计比较简洁大方一些。中控台的造型设计得也比较立体饱满一些。空调出风口造型也很别致耐看,而且制冷制热的效果都很好。另外就是这款车子它的音响效果也很不错,每次听歌的时候都感觉特别的舒服。

性价比方面我觉得还是可以的,虽然价格不算便宜,但是配置很丰富。而且空间也比较大,实用一些。对于一台MPV来说,这个价位能够买到这样一款车子我感觉还是比较合适的。

配置还是挺丰富的,有倒车影像以及定速巡航等功能。而且它的语音识别控制系统也非常好用,可以解放双手来操作一些功能,功能配置丰富,科技感满满的。