当前位置:首页 > 中大型车> 风云A9L> 风云A9L 口碑> 2025款 260超长续航尊贵版
hhhjyh: 抽空去试驾了风云A9l

抽空去试驾了风云A9l

风云A9L 2025款 260超长续航尊贵版 探店经销商: 风云陕西瑞骏卓体验中心 来自:汽车之家Android版

hhhjyh

探店时间
  • 西安
    探店地点

新车好评

这次A9l的外观是真漂亮,5米多的车长,3米的轴距,停在路边看着非常大气,玄武灰这个颜色看着太有质感了。

新车槽点

看了一下后备箱略小,因为家里有小孩,婴儿车要是放进去就放不了其他很多东西了。

轴距三米,后排地台纯平,我坐在后排都能翘二黄腿😂,后排空间是真的大,座椅也非常舒服。

平时很少开电车,偶尔开下朋友的电车,这个车让我觉得开着很稳,电门不是那种忽快忽慢,加速还是比较线性的,坐后面也没有那种普通电车的晕眩感。底盘很稳,过减速带的时候很轻松就过去了,几户感觉不到,坐着非常舒服。

因为试驾只试了几公里,感觉不出来续航和官方的有什么差别,估计和官方的应该有差别,不过也不会很大。

前脸造型稳重、简约,整体看着很大气,玄武灰这个颜色我非常喜欢,我目前开的车也是灰色,比我这个灰高级太多😂。

内饰做工和用料可以,配色看着很高级,手能摸到地方基本上都是软包,还有一点实体按键的设计是广大车主最大的呼声。虽说语音能操控一切,虽说屏幕也能操控,但大多数人还是希望有一键手触,直接高效。

价格政策

到时候看看我买的时候能不能再优惠一点。

车机很流畅,语音控制也很精准,音质也非常不错,打开各种软件没有一点卡顿,反正相比之下,我这个瑞虎7plus简直太落后了😂。