当前位置:首页 > 小型车> 纳米01> 纳米01 口碑> 2024款 焕新版 430 Plus智+
是块肉松: 纯电车型体验感比汽油车嗨皮

夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 广元

最满意

纳米01带给我的那种轻松愉快的驾驭体验,带来不少驾车的乐趣。感觉它的操控系统做得不错,特别是像方向盘、刹车这些,去操控这些很轻松,人不会觉得吃力。方向盘轻便灵敏、握感舒适,全程驾车不费力。电门、刹车也很好控制,反应灵敏。动力方面也是表现可以,一路跑起来畅快有力,不论是起步还是超车,速度都很给力,比我想象的好太多了。

最不满意

喇叭音质一般,放高音有一点刺耳,内饰的软包地方都少了一点。

平时我们就是一家三口乘坐,我坐前排驾驶位,头顶、腿部都有充足的空间来利用。媳妇和孩子坐在后排,腿部空间充足,来回挪腿很方便,并且膝盖也不会顶到前排座椅,乘坐上是一点儿问题也没有的,妥妥的够用了。

我的驾车体验是轻松的、愉悦的,操控上面也没什么感觉吃力的地方,一切都是那么恰到好处,驾驭上没什么压力,并且上手速度也快,方向盘、刹车这些都比较容易好控制,正是因为这些,我现在也是越来越喜欢上开车了。

看天气和路况,正常充电一次,360-390公里不等,上下班通勤足够一个礼拜了的,自己有充电桩不用提心电量不足的情况。

新车开回来的时候,很多朋友都说我的车好看。我特别欣赏它那张简洁大气的前脸,看起来十分的优雅唯美,同时还带有几分动感气息。车灯把前脸衬托得很好看,也很有辨识度,气势上一点儿也不输。侧身腰线流畅舒展,把曲面的那种立体感很好的展现了出来,特别入我的眼。

其实单从设计上来看,内饰的风格我还是很喜欢的,颜色的使用比较高级,打破了沉闷感。座椅包裹得也很舒适,坐在上面能帮助释放压力。

现在的新能源车型比较卷,但是对我们车主肯定有好处的,毕竟他们给了比较多的优惠。

基础的功能配置丰富,就好像的底盘透视,360全景影像功能都是以实用性为主,日常开车都能用得到,当然高端的就缺少一点L2的辅助驾驶配置。