当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2026款 增程 280激光雷达智尊版 6座
邵阳泉: 灵活便捷的零跑C16,出行的好助手

灵活便捷的零跑C16,出行的好助手

零跑C16 2026款 增程 280激光雷达智尊版 6座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

邵阳泉

零跑C16 2026款 增程 280激光雷达智尊版 6座

2025-07-20 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 厦门

最满意

外观设计:零跑C16是一款集外观、内饰和智能科技于一身的SUV,它采用了流线型的车身设计以及独特的前脸造型。同时车尾部分还配备了贯穿式的尾灯组等细节处理,使得整个车辆看起来更加运动化。

最不满意

车子开起来还是挺顺畅的。车内空间大,坐在上面座椅的材质柔和,软硬适中,空调调节温度快,舒适感蛮不错的。车子配置也比较丰富,想要的功能基本在上面都能找到,科技感满满的。目前没有觉得不足的地方。

空间很宽敞,车内的储物盒设计合理。中控台下面有个很大一块地方可以放包包或者水杯等等小物件。第二排与前排座椅之间间距宽,车顶设计的也比较高。坐在上面伸展舒适,丝毫没有压抑感。后备箱容量大,也能装下不少东西。

在城市道路中,它总能给我带来惊喜。动力输出线性又顺畅,无论是起步还是加速超车都很轻松。转向手感轻盈精准,操作起来十分轻松自如。刹车踏板的力度也刚刚好恰到好处。方向盘使用轻便灵活,驾驶辅助配置的丰富,车子开着操控简单。

纯电续航达成率高。现在夏天,基本都是开着空调。满电车子能开个220公里左右。这对于我来说上下班实用完全够用了。一般一星期充电一次。而且长途行驶也不用焦虑。这车属于增程式的车子,长距离形式油电结合续航高。

外观的话,整体设计比较大气。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯组的组合方式,使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感。车身侧面线条流畅自然,且动感十足。轮毂造型独特,个性化十足,而且车子还配备了大尺寸厚壁轮胎等实用配置,提升了整车的运动气息。

内饰颜色大气,时尚感好,一眼看上去也挺有氛围的。车内隔音效果不错,几乎没有杂音。自动空调,使用调节温度快。座椅使用的材质软硬适中。中控屏尺寸大,清晰度高,上面搭载的功能也比较先进,内饰整体看上去挺奢华的。

在购车前,我还对比了一些车型。虽然这款车的价格有点小贵,但是配置却丝毫不逊色于它的车子。各方面的表现都比较出众。而且提车的时候还有礼品和保养赠送。现在购车有购置税减免政策。整体算下来还是很划算的。

在智能化方面,零跑C16也表现出色。配备了先进的自动驾驶辅助系统、语音控制系统和导航等功能使得驾驶更加便捷舒适。此外还支持手机APP远程控制车辆的功能,使用体验也非常棒。