当前位置:首页 > 小型SUV> 纳米06> 纳米06 口碑> 2025款 471 Ultra
千里寻苗: 我和我的小纳米

我和我的小纳米

纳米06 2025款 471 Ultra 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

千里寻苗

纳米06 2025款 471 Ultra

2025-07-20 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 南昌

最满意

月初提的车,现在已经用车半个多月啦,想和大家分享一下我的用车体验,其实一开始我都没有关注到这款东风纳米06,还是在决定买车的那几天才知道的,应该是系统发现我在看车,推送了这款车给我,一在手机上到这款车就让我眼前一亮,因为它的外观还是挺特别的,小型车里能把直来直去的外表设计成这样也是花了心思的,包括车子的大灯也是,细长细长,看起来凶凶的,而且前后灯设计的也比较对称,总之就是符合我的审美

最不满意

车子的动力太强了,运动模式轻点一下油门就往前猛冲,我感觉我要多适应一下

车子的空间我觉得不错,因为A0级里面有这样的内空,像我一米七多的个子,正常调好座位之后,我老婆坐在后排还能有好几拳的距离,足够我家里用了,并且车子还带有前备箱,后面还有天地尾门的设计,实在是可以说把车子的空间设计最大程度的开发了

这个吧我感觉每个人开车都有自己的感受,反正我开的很舒服,大家可以自己去店里试驾一下哈

前面也说了,一开始看到这款车被它的外观吸引了,感觉很独特,我选择的它这个和国家地理联名的油彩黄,内饰有智灰,不是太亮眼,因为我个人也不喜欢太张扬,主要车子好开是重要的,当然结果也没有让我失望

车子的软包方面做的不错,中控台和车门大部分都是软包内饰,质感不错,也比较简约

既然选择的是顶配车型,看中的当然是它的智驾功能了,首先我这个配置拥有高快领航辅助,这样在跑高速或者是快速道的时候我就可以开的不那么累,而且它还可以记录十条城市道路的记忆,每条150公里的距离,这样的话我觉得对我来说是足够用了,平时回到家或者去外面准备停车的时候碰到死胡同了,还可以使用寻迹倒车,再也不用自己倒车那么麻烦,此外它还有记忆泊车功能,现在我进出小区都不用自己开了,都已经记忆好路线,实在是方便