当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2025款 1.5L CVT 超能
益阳车友0556561: 6万级SUV的天花板

6万级SUV的天花板

缤越 2025款 1.5L CVT 超能 购车经销商: 吉利汽车益阳中宇汽车物流园店 来自:汽车之家Android版

益阳车友0556561

缤越 2025款 1.5L CVT 超能

2025-07-21 首次发表
  • 2025-07
  • 益阳

最满意

【最满意】 预算有限,所以车子的空间、动力、油耗、配置各方面都要考虑。看了好几款SUV,对比以后,觉得吉利缤越超能还不错。性价比比较高。

最不满意

【最不满意】 内饰还是差了点,没有档次,而且新车有一股子塑料味,还是可以改进一下。

【空间】 外面看上去是个小型SUV,停车的时候也不占地方,但是打开车门坐进去,才发现,并没有想象中的小巧,缤越的设计很合理,轴距很紧凑,头部和腿部的空间很充裕,完全不挤,后备箱的空间购物放行李完全没问题,就连短途旅行都不在话下。

【驾驶感受】 车子开起来还是比较平稳和丝滑,没有顿挫,方向盘也比较精准,都是指哪打哪的。

【油耗】 采用的是1.5L的自然吸气发动机,日常还是够用的,也比较省油,百公里理论油耗只有6.5至6.9之间,我选择的是自动档车,可能油耗要高一丢丢,但是相比其它车型,真的是很低很低的。

【外观】 看车和看人是一样的,首先就是外观,缤越超能有着时尚的外表,线条流畅,前脸在吉利家族的一贯的风格上有了大的改变,采用的是星云流光格栅,搭配熏黑式前大灯和LED日间行车灯,还配上了一个悬浮式车顶,开在路上还是比较有辨识度的。

【内饰】 内饰的设计一般般,塑料占了大多数,新车气味有点大,但是嘛,这个价位也能接受吧。

【性价比】 整体而言,对这款车还是比较满意的,能满足日常代步,价格低,配置实用,油耗低,提了不后悔。

【配置】 配置也很丰富,虽然说只有几万块的车,但是现在的国产车配置真是杠杠的,倒车影像、定速巡航、无钥匙启动,等等都是非常方便贴心的设计,8英寸的中控大屏,色彩明丽,显示清晰,操作起来也不卡顿。