当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 铂智3X> 铂智3X 口碑> 2025款 520 Pro 激光雷达版
山下有颗松: 我的大玩具铂智3X

我的大玩具铂智3X

铂智3X 2025款 520 Pro 激光雷达版 购车经销商: 广汽丰田临桂腾丰店 来自:汽车之家iPhone版

山下有颗松

铂智3X 2025款 520 Pro 激光雷达版

2025-07-21 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 桂林

最满意

最满意当然是它的智能化啦~最近OTA升级后可以不用再呼叫“小熊”啦,可以直接说指令操作,比较省心!还有就是支持城区智驾哦!现在很多带智驾的车都是支持高速智驾,城区很多还是不可以的,铂智3X是端到端额智驾,而且智驾的算法是会一直持续更新的,销售说的,它是越开越丝滑,越开越聪明的,所以也算是在“练号”,把这个号越练越顺手,越练越丝滑,嘿嘿嘿~

最不满意

更多更智能的操作还要等后期OTA升级,目前还不是他最“聪明”的阶段,还有就是后备箱比较小,相比其他车后备箱空间真的算小的了🤣,还有特有的这个车把手,感觉不是很好握😂,更喜欢传统的车把手

这个车的没空间是真的没话说,是真的很大!后排大,头顶的空间也很足!这点对于家庭用车来说非常满意!

驾驶蛮平稳的,作为女司机没有男同胞那么对底盘调教,各种参数研究细致,对我来说,就是够我用了,算蛮好开的,方向盘操作,车机操作等都挺灵敏的~

城市开的话空调24度左右,续航基本上可以做到1比1,没怎么打折,高速前几天开了下,空调24度左右,音乐没停过,时速100这样,续航大概是7折,也还行的,我基本上满意,嘻嘻

外观是偏中长型的,车本身的颜色我感觉有点对不上,本来是想买银色,但是本身的银色不怎么好看,特有的赛博金色需要加2000块钱,但是这个金又不是很金,是偏银色的金,最后选了这个灰色

内饰蛮有质感的,去看了挺多车,有些车的内饰很塑料感,这款车内饰质感我是挺满意的,没有那种廉价的塑料感,车门框,中控这些都挺不错的。

性价比没得说,带L2++的智驾,10-15万的价格能买到这样的带智能驾驶的车感觉没有竞争对手啦!选车过程中这是我看的对比下来最满意带智驾不过20万的车😂

城区基本上是自己开,虽然有智驾但是用的比较少,但是买了这个车我基本上没自己停过车,都是让车自己停的,这点对于我特别友好!它还能自己泊出,但是目前只能在特定条件下侧方泊出或者手机操作直线泊出,后期感觉还得再升级升级!